![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если *человек *не *в *состойнии *правильно *написать * * название *города, *да *к *тому *же * там *жить.... какие *ещё *нужны *аргуметы..........
"в моем кругу общения".... не *хочетса *попасть *в *круг *вашего *общения.....поэтому *Тшууууусссссс
|
||||
|
||||
![]()
Artur?O.k разрешите откланяться! такие эрудированные собеседники мне не по зубам,чувствую не смогу *поддержать *беседу на должном уровне.........
|
||||
|
||||
![]()
Ja, Ja........
|
|||
|
|||
![]()
Юрий
Меня зовут Arthur.:-) |
|
||||
|
||||
![]()
Если *человек *не *в *состойнии *правильно *написать
ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ,КАК СЛЕНГ (В ИНЕТЕ) это когда по всяким разным соображениям люди меняют слова(буквы),еще считается дурным тоном не зная таких простых вещей,,об этом говорить..........грустно конечно,но очевидно,переселенцы безнадежно отстали в развитии (не все конечно,но ОЧЕНЬ многие)
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы к чему, Юрий.
Поясните пожалуйста. *Или запутались в своих высоких мыслях? |
|
||||
|
||||
![]()
И ВСЁ ТО ВЫ ЗНАЕТЕ ,НО ЧТО НАДО -КАК ХОРОШО ЖИТь ТУТ У ВАС ПРОБЕЛ.юрий это к вам.
|
|||
|
|||
![]()
Пишет Киммель - "Меня зовут Arthur".
Можно я буду называть Артхуром ...... |
|
|||
|
|||
![]()
Пробыл мой родственник в клинике три недели, сейчас две недели дома, а потом на месяц на курорт поедет, если понадобится, продлят дальше курортное лечение. Он простой рабочий, блата и знакомства с обслугой президента не надо, денег тоже...
Относительно пенсии российской... Мой муж несколько лет работал в Кемеровской обл. на шахте, мог бы и запросить свою ЗАРАБОТАННУЮ пенсию... Но это нам не нужно, он свою и здесь заработал... А если кто и решил это сделать, имеет полное право, он не "стягивает с России", а своё получает... Любому нормальному человеку это и объяснять не надо. Икру при желании может себе позволить купить даже безработный. У меня, кстати, стоит в холодильнике уже с Нового года, никто так и не открыл... Ваши, Вячеслав, *вчерашние потуги к "остроумию" очень напоминают детский сад, где дети дразнят друг друга, у кого слой масло на хлебе толще... Смешно, право... |
|
|||
|
|||
![]()
Месяц назад брату моего мужа стало плохо на работе. Отвезли в больницу, и сразу вызвали вертолёт, и отправили в спец.клинику. Сделали операцию на сердце. Ездили мы его проведать. Палата состоит из двух комнат - спальни с двумя кроватями (но он один лежал), у каждого свой шкаф для одежды, тумбочка, телефон, душ, туалет... В первой, небольшой комнате стол, диванчик и 2 стула, шкаф для продуктов, маленький холодильник, на столе электрочайник и блюдо с пакетиками (несколько сортов чая, кофе, сливки, лимонный сок, соль, перец, горчица и кетчуп). Приносят меню на неделю, есть три разных, нужно выбрать и заказать, что ты желаешь получить. Мы живём в небольшом городке, наш Krankenhaus тоже большой, но там целый комплекс зданий, гостиница многоэтажная для родственников пациентов, парикмахерская, кинотеатр, рестораны... В каждой больнице, и в нашей тоже, также имеется кафе, и меню себе так же выбирают и в нашей больнице. Только телефон и телевизор у нас за дополнительную плату.
|