![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ну, чем можем - тем поможем.
а к адвокату можно вообще с любым вопросом пойти, пусть он и выкручивается, почему мне сдачу в магазине не правильно дали. да были бы деньги!!
|
|||
|
|||
![]()
я не хочу быть здесь такой вот занудой...но..милые...все надо за ранее прощитывать * ..
|
|
||||
|
||||
![]()
интересно, какая адвокатская страховка будет оплачивать Лоле её Fall?? нука-нука ?? тоже такую страховку хочу, но не знаю что-то ни одной, которя Privatfall (фиг-знает-как-правильно,но смысл понят) оплачивать будет.
|
|||
|
|||
![]()
я чуть попозже отвечу *ОК? *убегаю....
|
|
||||
|
||||
![]()
только обязательно!! я буду ждать! (H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, вот такие вот высказывания мне очень нравятся:
8oI я считала ..что в здесь профессионалы отвечают *на вопросы так кто же будет здесь бесплатно и добровольно отвечать да ещё и профессионалы??? они ведь тоже денег хотят за свою работу, не так ли???;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки не ругайтесь- то что Машину продали без фертрага- вы виноваты сами. У меня тоже было так что после того как я продала машину пришёл штраф с фото - вот тут то мне и помог вертраг. Попробуйте написать задним числом если знаете данные водителя. Если ви её сняли с учёта( или абмельдовали в страховке) до того как продали вообще никаких проблем не будет. ( Копии документов в полицай и всё- если нет то тагда извините ПОПА
|
|
|||
|
|||
![]()
если *Лола получает социальную помощь или что то типа этого, то ей город оплатит все расходы адвоката, только нужно все правильно объяснить и найти того человека, который *поможет с адвокатом. *лучше конечно найти русского адвоката, если с немецким не очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да здесь все ,,адвокаты,, сидят.
Глупости какие. Дельный совет можно дать, но он будет действовать до 99% и не даёт гарантию. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|