![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все дороги к тебе ведут... -
если только меня ты ждёшь... Я в рассветах тебя найду... Ты в закатах меня найдёшь... За штрихом наношу я штрих... И рисую твой си-лу-эт... Даже ветер устало стих... На холсте - твой далёкий свет... Все пути приведут к тебе, если только меня ты ждёшь... Закрываю пока мольберт... Ты почувствуй ладоней дрожь... Ты почувствуй: рука в руке... - словно рядом со мной идёшь... Как же близко мы... вдалеке... - если только меня ты ждёшь... |
|
|||
|
|||
![]()
Я для тебя хочу красивой быть...
Сводить с ума улыбкой и глазами... Я для тебя хочу про всех забыть... И жить тобой...и тем, что между нами... Я для тебя хочу счастливой быть... Чтоб море счастья...глубоко, безбрежно... Я для тебя...хочу тебя любить... Не так, как все...а преданно и нежно... Я для тебя хочу безумной быть... Безудержной и страстной, днём и ночью... Я для тебя хочу судьбу творить... Быть не мечтой, существовать воочию... Я для тебя хочу стихи писать... Слагать поэмы о любви и страсти... Я для тебя хочу любимой стать... Ведь ты - моё единственное счастье... |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста ...
Будь ... со мной или без ... будь ... Я ... твоя ... или нет ... е с т ь ... Какая ... к черту ... судьба ... с у т ь ... Какая ... к черту ... и где ... ч е с т ь ... Пожалуйста ... Богом прошу ... будь ... Я ... дышу и живу ... за двоих ... Куда деть мне мою ... г р у с т ь ... Куда ... деться от глаз ... твоих ... Пожалуйста ... Руку свою ... дай ... Я ... удержусь ... за нее ... на краю ... И ... где-то ... я лишь твоя ... знай ... Только ... не отпускай руку ... м о ю ... С л ы ш и ш ь ... |
|
|||
|
|||
![]()
Очень сложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснить |
|
||||
|
||||
![]()
Вера, Надежда, Любовь...
Трудно на свете жить без Любви. Без Веры прожить очень сложно. Но в сердце своём Надежду храним- Жить без неё невозможно. Сколько бы ни было в жизни дорог, Как тучи не плыли бы низко. С Надеждою светит вдали маячок, Надеемся: Счастье близко. И пусть наша жизнь замирает порой, Любовь свои крылья ломает… И Вера обходит другою тропой… Надежда наш путь освещает. Горит не потухший в груди уголёк, И свет его медленно тает. Лишь только подует слегка ветерок, Надежда Любовь обретает. Тропинки сойдутся в дорогу одну, Как в реку ручьи сольются. И Вера нарушит собой тишину, С Надеждой руками сомкнуться. Как долго бы нас не трепала судьба, Пусть ноги изодраны в кровь. Но жить с нами будут во все времена- Вера, Надежда, Любовь.
|
|||
|
|||
![]()
Я так давно тебе цветов не приносил.
Не слушал, не ласкал, не любовался. Не мчался в ночь к тебе на стареньком такси. Я так давно ... в твоей душе не оставался. Твоих шагов, таких воздушных я не ждал. И глаз родных не понимал святой печали. Я так давно своей любви не обещал. Не замечал твоих открытий за плечами. Я просто жил. Тебя- как данность принимал. Каких-то дел круговорот меня тревожил. Прости за то, что я тебя не понимал. Я мертвым был. А ты ждала, чтоб вдруг я ожил. Я так давно твоим глазам не говорил, Что для меня ты стала всем. Прости за это. Я сам забыл, что лишь тебя боготворил. Забыл и то, что ты дороже всех на свете... Анжела *Шкицкая |
|
||||
|
||||
![]()
Алла.... напиши мне письмо...
|
|||
|
|||
![]()
Ты нужен мне! Ты нужен мне как свет,
как воздух, как свободное дыханье. Мне нужен ты! Один лишь ты из всех - невыносима мысль о расставании! Не знаю я, когда, зачем и как, ты душу лаской переплёл с моею и мне доступны стали облака! Я без тебя парить так не умею... Ты нужен мне! Я просто не живу когда не рядом - жизнь проходит мимо... С тобою дни так сказочно плывут, так ярко, так светло... неповторимо! Ты нужен мне! Ты часть моей души! В ней без тебя царят молчание и холод. Ты нужен мне! С тобой прекрасней жизнь! Ты нужен! Ты мне очень-очень дорог! |
|
||||
|
||||
![]()
Ты мне нужна, как птице небо,
как облачку нужна вода. Ты мне нужна, как морю берег, Ты мне нужна я без ума!! Я не могу прожить минуты, Чтоб не подумал о тебе, Ты мне одна необходима, Ты - яркий = свет в моей душе.
|
|||
|
|||
![]()
В последний день ты подарил мне розу,
Сказал "прости"… И виноватый взгляд Оставил в сердце, как шипы, занозу И изощренной пытки сладкий яд. Который год ищу противоядье – Пытаюсь жить без этих ясных глаз, Меняю образы, меняю платья – Но ошибаюсь я в который раз… Цветы дарили мне на каждый праздник, И радовалась я им, как всегда, Но розы той печальный образ дразнит И виноватый взгляд - через года… |