![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Люда, полиция уже задавала ей вопросы, и она ответила на них, как всё было...А теперь другую линию вести? Ложные показания...
|
|
|||
|
|||
![]()
Только запутается и всё..
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, может быть.
|
||||
|
||||
![]()
Когда продаёте машину обязательно нужно паспорт покупателя посмотреть и внести данные в договор.
Владимир, так я о том и говорю. Только паспорт тоже может быть поддельным, особенно иностранный. Поэтому уже никому нельзя верить, а самое надёжное снять машину с учёта. Лида, я знаю, что Лола не могла дать данные покупателя. Но то, что она продала без договора это не нарушение. А что толку, что у меня был договор, всё равно не могли установить личность покупателя, поэтому все штрафы ликвидировались. А пусть докажут, что именно она её туда поставила. Посмотрим, но наказание не должно быть. Как я писал ранее, такую машину нужно было на спец.стоянку. И так как нового хозяина нет, а прежняя хозяйка заявляет что продала её, то машина может принадлежать им. Когда моя была на стоянке, я спросил: а если бы я сейчас от неё отказался...ответили тогда она наша, продадим на запчасти или в утиль.
|
|||
|
|||
![]()
вот читаю все и понимаю....что все дают совет Лоле..как ВЫКРУТИТЬСЯ *.....как ОБМАНУТЬ....еще больше запутаться...Да наймите адвоката......все профессионально сделает....без вашей головной боли...а то советуют и подскзывают по принципу...А ВОТ У МЕНЯ * А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ * ...А ЕСЛИ ВОТ ТАК СДЕЛАТЬ *ИЛИ....бред какой то ..
|
|
||||
|
||||
![]()
милая Тамара, *вы забыли написать - где деньги на адвоката взять. или может вы дадите, раз у вас всё так просто?
|
|||
|
|||
![]()
я считала ..что в здесь профессионалы отвечают *на вопросы..а выходит...каждый свой случай рассказывает....и это ответы на вопросы??? *тогда это называется...а вот у меня был случай......а не ответы на вопросы * *голову морочите ЛОЛЕ,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот для ЭТОГО надо иметь страховку адвокатскую...если доходы не позволяют иначе нанять
|
|
|||
|
|||
![]()
мы же не в Африке живем и даже не в Росии
|
|
|||
|
|||