![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оо! Агрызаица!
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще Ген чет тебя опять потянуло на тему о размере моего члена...
Ром, твой член на этом форуме - это вообще какое-то эфимерное мифическое существо (ну вроде химеры или горгоны).. о нём слогаются песни и легенды, но его никто никогда не видел)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Оо! Агрызаица!
да, я опасная, могу и аТгтызть! |
|
|||
|
|||
![]()
все тоже выкрикивать залезая на трибуну и стуча *себя туфлем по голове .... простите мне мои эпитеты )
))))))))) кто там у нас кузькину мать врагам показывал?)))) дедушка Хрущёв?)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я не удивлюсь, если он и сам его не видел))
|
|
|||
|
|||
![]()
тема вся, тема вся, тема кончилася(nt) (nt) (nt) *до высоких материй и на этот раз не удалось добрацца
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не дотягиваем мы до этого уровня.Хотъ как Шалимов не старается быть невьебенным эстетом.Его удав его погубит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гена супер умный.... млин......ну создай свою тему я посмотрю сколько участников у тебя будут..... а то пиздеть тут и советы довать каждый мастер ))) ...и нет даже не лестью себе, просто тему про мой член уже проходили.....
|
|||
|
|||
![]()
Наташка а спорим видел вижу и буду видеть? ))) .......Викуся, да про легенды конечно не в курсе но всем показывать тоже как то не хочется ))))
|
|||
|
|||
![]()
но всем показывать тоже как то не хочется ))))
"а был ли мальчик?")))))))))))))) |