![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.openbusiness.ru/html_euro/German_open11.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме
|
|
|||
|
|||
![]()
Самир я не дарю идеи безплатно) это самая дорогая часть любого бизнеса) план! Да не тот плАН)
|
|
|||
|
|||
![]()
@Да, так пишут в книгах по финансам.
Всё сдесь нормально с бизнессом! Проходят сдесь идеи. Нужно знать, куда обращатся. (говорю из собственного опыта, а не из книг по бизнессу) |
|
|||
|
|||
![]()
@Так что под голую или слегка прикрытую жопу кредит не дадут, *и дело тут не в виде на жительство, а в гарантиях.
Извини, но это не правда! |
|
|||
|
|||
![]()
Блин Макс реально умный чел. Ой слава богу, а то я уже реально думала в М. все только жалуются и вообще никто не в теме.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела уже себя супермозгом провозгласить и вас поработить, как в том мульте!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай пиши свой бизнес план, реальный, не будь ленивой жопой, прочти пару книг, оцени себя адекватно и иди в банк, напиши письма, попотей, разведи вокруг себя правильную энергетику, само все получится, не трать энергию на сотрясания воздуха.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Самир Захаров
пиши бизнес-план и иди в банк, делай им там подробный доклад - если идея понравится, дадут кредит) немцы так делают, ага. а вообще я не в теме, так от знакомых слышала. ) |
|
|||
|
|||
![]()
@Так что под голую или слегка прикрытую жопу кредит не дадут
угу , это уже чаевые , или как это там называется у стриптизеров *, зарплата ?! боже как же вы тут нафлудили .... жаль Денис даже проветрить не в силах ! ))) |