![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а немцы пронюхали это и женятся на наших .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja konehno izvinjajus,no ot viskazivanij Irini Koller menja townit!!! (hu)Te komu krasota ne dana,vot imenno takimi viskazivanijami slavjatsa.Tak skazat prjahutsa i samoutverzhdajutsa za etimi slovami.Sorry,no eto ne tolko moe mnenie.
A vot *s Tat'janoj Ternovoj,ja soglasna.Nawi devuwki i muzhini malo togo wto samie krasivie,tak ewe *materi i otci prekrasnie!!!!Respekt!!!
|
|||
|
|||
![]()
Девушки! Не ходите замуж за иностранцев! Поддерживайте отечественного производителя! *(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даешь каждому отечественному мужику 2 женщины ! *(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Pochitala...Chut s uma ne soshla... :-O
Udaljajus skromno na zypochkax..... :-(
|
|||
|
|||
![]()
А как по мне,так с немцом лучше,они хоть нас женщин уважают и ценят.А вот на мой взгляд,это наши мужики в нас видят только,прачку,кухарку и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей,это как вы вырызились не бредовая мысль,это высказывания из личного опыта.Я прожила с русским 15 лет,а с немцем всего 5 лет живу и русским ещё у них поучится надо,как нужно жён любить,ценить и уважать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, в Мюнхене есть много молоденьких девушек, которые тоже считают, что русские мужчины лучше. У вас есть реальный шанс ;-)
|
|||
|
|||
![]()
странно всё это, у меня прямопротивоположная проблема
все "русские" женщины которых я встречаю почему-то мечтают стать "содержанками" и куховарить, стирать, мыть полы и тапочки к перед телеком развалившемуся мужу приносить, всё готовы сделать лишбы с них сняли ответственность за всё в жизни, начиная с зарабатывания денег и до решения куда в отпуск поедем. мне это тоже дико *(md) отвык я от русских женщин *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ой, согласна с Сергеем, только он не прав в одном, современные русские женщины мечтают, чтобы их содержали, но не мечтают при этом стирать, убирать и мыть. Их задача тратить деньги мужа на свои нужды. И если есть настроение, то можно и приготовить ужин))))
|