![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Diesen Artikel hat der Russlanddeutsche Schriftsteller Reingold Schulz geschrieben. Und sein Name steht am Ende des Artikels. Jeder soll seine Meinung au?ern. Ich stimme der Aussage von R.Schulz (Papa Schulz) zu. Die Schulbucher mussen korregiert werden.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Papa Schulz hat auch die russischen Texte geschrieben? ich meine dieser Artikel
НЕЧИТАЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Не могу о себе сказать, что мне всё "по барабану", уж больно часто "сую свой нос куда не надо" , но Ваших таких возмущений, Эмма, всё же понять и тем более поддержать не могу...Может всё от того, что ничего из того, что описано в этом "Обращении" не меня, не моих родных и знакомых никогда ещё здесь не коснулось?...
В Германии выпустили учебник истории, в котором говорится о том, что современные российские немцы и не немцы вовсе, а обманщики и военные преступники. Сама не читала такого, но *здесь на сайте уже пару раз "говорилось" об этом...И если это действительно так, то как говорят здесь: "Ich verstehe nur Bahnhof"...Всё же разговор идёт об учебнике истории, а разве не на исторических фактах составляется такой учебник...*-)
|
||||
|
||||
![]()
На эту тему было много споров. Мы читаем обычно самы последние сообщения. Очень часто в них многократно повторяется то, о чём уже сто раз говорили раньше. Что остаётся неизменным. Учебник истории в любой стране подлежит цензуре. Гласной или не гласной. Мы живём при демократии, значит негласной цензуре. Кто цензор? Не буду говорить, это не имеет значения, важно то, что цензор есть и он преследует политические цели. Теперь давайте посмотрим кто поднимает шум и кто протестует. Педагоги? Историки? Нет, *шум поднимают *политики, не имеющие ни педагогического ни исторического образования. Они преследуют свои политические цели и втягивают нас в свою политическую борьбу. Сама же цель - восстановление исторической справедливости, остаётся не просто в стороне, в этой драке столько наворотят, что с каждым разом становится хуже, чем было. Эмма, а Вы кто по специальности?
|
||||
|
||||
![]()
Я *не *пойму, *почему *после *помещения * статьи *Р. *Шульца, *стали *вопросы *задавать *Эмме..... *Я * тоже *не *в *первый *раз *слышу, *что *в *школьный *учебный *процес запущен *идеологический *вирус. Речь *идёт *об *учебниках *истории *для *7-8 *классов, *где *изложены * *факты *и *события *сомнительного *свойства, *касающиеся *рос. *немцев.
|
||||
|
||||
![]()
Я *не *пойму, *почему *после *помещения * статьи *Р. *Шульца, *стали *вопросы *задавать *Эмме
А потому, что именно Эмма её сегодня в тему "вставила" и ещё написала, что с ней абсолютно согласна....
|
||||
|
||||
![]()
Дословно:„DieSelbstschutzeinrictungen Russlanddeutschen waren auch an Massenmordenan Jude beteiligt.“(из *статьи) *Лиля, *Вы *с *этим *согласны? Я *возмущена!
|
||||
|
||||
![]()
Галина, о том и речь. Идеология! Моего друга Хайнриха Нойгебауера этим учебником взвинтили до такой степени, что он заказал * демонстрацию протеста. Предложил её провести перед зданием Ландтага и пригласил принять в ней участие всем политическим партиям. Пришли только люди из *NPD. Они же выступили от имени всего нашего народа. Потом эти же ребята взяли у Хайнриха интервью, попросили высказаться насчёт этого учебника. Хайнрих сказал, что думает. Интервью поместили в ОстВестПанораме. Всё нормально скажете вы, нет не всё нормально! Там же, в том же номере поместили абсолютно идентичное итервью лидера NPD на ту же тему. *Случайно, думаете? Нет не случайно! Хайнрих был ведь не просто лидером нашего Землячества, он был ещё и функционером CDU. В прессе он засветился на фото рядом с канцлером А. Меркель. А время было предвыборное. Партийный друг госпожи Меркель поёт в унисон с лидерами NPD! Мало того, он устраивает вместе с ними общие демонстрации. Караул! Долой всё CDU! Ура! И всё это перед федеральными выборами. Все СМИ целую неделю смаковали эти "связи". Меркель еле-еле выиграла выборы, в NRW CDU *проиграли, а друг мой умер от инфаркта. Так, вот теперь стоит подумать о том, где, кто и как здесь боролся за *политическую реабилитацию нашего народа и какую роль здесь играет тот самый учебник. *Где здесь цель, где средство, где причина и где следствие всей этой борьбы. Нас использовали как презерватив и выбросили на помойку, а друга моего вообще угробили и закопали под землю. Всё думаю о том, неужели те ребята, что громче всех кричали, *не видели тех ниточек, за которые нас *дёргали как кукол. Омерзительно всё это *и бесчеловечно!
|
||||
|
||||
![]()
Дословно:„DieSelbstschutzeinrictungen Russlanddeutschen waren auch an Massenmordenan Jude beteiligt.“(из *статьи) *Лиля, *Вы *с *этим *согласны? Я *возмущена!
Галина, и меня это конечно не может оставить равнодушным...Но я и опровергнуть ведь такое не могу...А Вы можите?...
|
||||
|
||||
![]()
Вот такими вопросами моего друга Хайнриха и взвинтили. У меня вопрос. Чем Вы возмущены? Тем, что такие "дружинники" были или тем, что о них в учебники написали? Раз уж про евреев упомянули, то ещё один вопрос. Общеизвестно, что их политические организации добиваются своей популярности шумом и ещё тем, что ищут возможность *тыкнуть носом в какую-нибудь грязь своих политических противников. Историки говорят, да такое было, но это не является лицом нашего народа. Тут приходят неисторики, бьют себя в грудь и утверждают, что такого быть не могло. Это очень радует сионистов, у них ведь есть документы, списки тех дружинников, фотографии Гитлера посетившего Хортицу на Днепре, фотографии немецкого Гитлерюгенда в Молочной колонии. Можно кричать, можно демонстрациями *доказывать, что такого не было. Сионисты за такую радость могут даже заплатить большие деньги. *Им нужен шум. Шум вот он! Шум должен показать, что мы быдло необразованное, а они умные. Пожалуйста, нам наплевать на документы. (Кто-нибудь их искад, чтоб узнать правду?) А когда прозреешь и поймёшь, что тебя использовали, тогда сердце не выдерживает и инфаркт!