![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Ну и *замуж *я попала!
Муж диетолог... Блин! Дебил! Вся, как тростиночка я стала. Все мои формы загубил. Весь день, сижу Я на диете. На кухню хоть не заходи. Родне своей всей, по котлете. А мне салатика листы. Я молока хочу и сало, Пельмени с мясом и манты. -"Жене врача, так не пристало! Продукты эти все, вредны!" Ну, на фига мне это надо? Уеду к маме Я, в село... Она накормит своё чадо... У ней полно, всегда всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Из объяснительной записки дворника: " Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да я лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнить любой ценой".
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь- я *сделаю будни, как *сказку...
Всё для тебя:и массажик,и пиво... И излучать круглосуточно ласку.. Буду я плавно,легко и красиво... Хочешь-спортсменкой я стану активной... И не боясь,прыгну вниз с самолёта... И никогда я не буду противной... И осмотрительной на "поворотах"... Хочешь-я стану и самой красивой... Буду везде и во всём с тобой-супер!... Милый,легко меня сделать счастливой.. Ну,разреши же мне сесть за компьютер!!!.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Mopedfahrer fahrt eine wohlbeleibte Frau an. Frau: "Rupel! Konnen Sie nicht au?en rumfahren?!" Mann: "Doch schon, aber ich hatte Angst, der Sprit reicht nicht!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Не *повышают нам *зарплату, *тут *удачи *не видать.
Раз вы *не жили богато, то и не хрен *начинать.($) |
|
|||
|
|||
![]()
Ein Betrunkener wird mit einem Penisbruch ins Krankenhaus eingeliefert. Der Arzt fragt entsetzt: "Wie haben sie das denn fertig gebracht?" Lallt der Betrunkene: "Wenn ich den Schei?kerl erwische, der das nackte Weib auf die Mauer gemalt hat."
|
|
|||
|
|||
![]()
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:.... *Я Вам пишу... Вчера - звонила... *Намедни посылала факс... * Но и слезами крокодила *Я не разжалобила Вас! * Когда трясущейся рукою *Я набирала СМС *Вы изменяли мне с другою *Пленённый широтой телес... * Вы смылись не по-джентльменски * В один прекрасный день и час... * Недаром, я, бюстгалтер женский *В кармане , видела у Вас... * Я, Вас просила, вся на нервах *Назад ещё четыре дня - * Хоть каплю совести храня *Отдайте, сволочь, двести евро *Что занимали у меня!... * Но, Вы в ответ лишь десять баксов *Что стырили из портмоне *Так неожиданно - по факсу! - *Вчера в обед прислали мне... * Я представляла Вас героем! *В Вас совершенству был предел!... * НО, ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ... * *Люблю...Целую... * Таня *Л...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, женщины, которым уже "за"...
Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абыкак..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.playcast.ru/view/1624865/2dd991895ed35ed762a2a11e36a056a60f3f3e2apl
|
|
||||
|
||||
![]()