![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентине Пауль: условности (о шрифте) придумал человек...чтобы оправдать те или иные свои действия, поступки...слова.. Если Вам так это важно, могу и сменить..не проблема. Но я не живу по принципам и установкам других людей..У меня своя голова на плечах есть...
О каком крике идёт речь? Я вообще по жизни говорю тихо, спокойно ..и до большинства.. - доходчиво... А уши...может, проблема в другом...Другие мнения не хотите слышать и услышать.. |
|
|||
|
|||
![]()
Валерию Гольману: Да завсегда..с нашим русским радушием...: "Bitte!" на Ваше: "Danke"...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а вообще... *мне стало..тут у вас..Рот затыкают , думать не разрешают, своё мнение "не сметь иметь"...А оно мне всё это надо?
Кстати, с Днём России, вас, бывшие соотечественники! |
|
|||
|
|||
![]()
Валерию Гольману:
"У того, кто не помнит своего прошлого - нет будущего..." А "обруссить" Вас - всё равно, что в воротами бодаться... Пустое это. Главное, что бы Вы успели "онемечится"... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, зря Вы так. Дискутируйте дальше! Благодаря таким участникам групп как Вы, в группах идёт дискурсия(хоть иногда и не совсем "здоровая"!). Я не всё читала, что Вы писали, поэтому не могу быть объективной, но то, что Вы в какой-то степени "патриотка" своей страны, не осуждаю, и более того в чём-то с Вами солидарна и тоже не терплю тех людей, которые "хают" все своё прошлое или настоящее.
|
|||
|
|||
![]()
Неужели Алла Эртле сменила "гнев на милость" по отношению ко мне? Ну, точно завтра в 36-градусную жару...снег в России пойдёт! Что это с Вами произошло, Аллочка? Действительно, без меня скучно стало, пока я работала в поте лица..в городе..Кстати, Алла, я и живу там в большей степени...Поскольку бизнес там...А в деревне (какой-то Белояровке!) у меня дом..
|
|
|||
|
|||
![]()
м-да, рано радоваться я стала..О своём уровне культуры позаботьтесь, Аллочка! Мне моего (три образования) достаточно..более чем! К сожалению, ничем вам помочь не могу..относительно того, что плохо видите..или смотрите..слушаете,...думаете....
ВСЁ! |
|
||||
|
||||
![]()
условности (о шрифте) придумал человек
конечно, не бог.. человеки придумали интернет, форумы для общения, и на этих форумай есть интернетовская этика. Вот строка из Правил одного из форумов: "10. Использование Caps Lock'a (большие буквы) запрещено! Запрещено использование крупных шрифтов только лишь с целью выделения своего сообщения среди остальных." ***********.aiesec-chelny.ru/forum/lofiversion/index.php/t42.html Другие мнения не хотите слышать и услышать.. Хотим, почему же.. здесь тема о вашем отношении к праздникам. Если вам есть что сказать, пишите.. но не переходите на грамматику: не исправлять грамматические ошибки других, кстати, тоже относится к ненормативной этике (F)
|
||||
|
||||
![]()
ненормативной этике. интернотовской, сорри:-$
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Ирина, смотрите, как ваша улыбка на меня подействовала: пишу сплошь с ошибками :-D