![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Навязывать веру......очень интересное высказывание конечно...... *Интересно навязала я уже кому нибудь и что нибудь???? *Девочки ВЕРА это не вещь....Веру навязать НЕ ВОЗМОЖНО! ЧТО ТАКОЕ ВЕРА? -это любовь, это доверие к Богу..... чистая любовь!!! *Как вы думаете можно ли чистую любовь навязать????? *Навязать может можно религию, ритуалы......(но от этого ни Богу, ни вам толку ни какого).... а вот любовь или она есть или её нет.... *Что я делаю? Я в самом лучшем случае на "теории" познакомлю вас с Богом-т.е я расскажу вам о Нём...... *А пойдёте ли вы к Нему?, познакомитесь ли вы с НИМ?...... *полюбите ли вы ЕГО?, доверетесь ли ЕМУ?????????-это ваше личное решение-это ваша жизнь-этого навязать не возможо..... так же как я не могу за вас пить, есть и спать.....
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же, Ольга не все. Среди верующих достаточно хороших и добрых людей. Они просто верят и никому ничего не навязывают и не пропагандируют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается Бог (а может *и *Сталин) ------------------------- да вот здесь можно и промолчать.....но каждый в праве говорить, что думает...... *Геноцид был очень многих народов.... или вы думаете Сталин только немцев не пощадил???
|
||||
|
||||
![]()
но все списывать на накание я бы не стала------------------------------Лена и я бы не стала...... У Бога свои планы на всё..... Он всё знает!
|
||||
|
||||
![]()
или вы думаете Сталин только немцев не пощадил???
--- .Nein das denke *ich nicht .Die *Geschichte kenne *ich.Aber das * nicht *nur *die Deutsche betroffen *waren erklart noch *nichts....Ein GANZES *VOLK *hat *es *verdient *verbannt ,vertrieben,verleumdet *zu * werden?
|
||||
|
||||
![]()
Они просто верят и никому ничего не навязывают и не пропагандируют........ *А Бог говорит: пойдите и расскажите всем народам! (что бы никто не погиб!!!!!!!!!!!)И это он говорит не один раз!!! -так кого слушать вас или Бога??? И к тому же Евангелие-это благая(хорошая) весть-весть для всех людей...... *и если "верующий" вам о ней ничего не говорит.....значит не желает вам этого "добра"..... *ему на вас дорогие мои попросту "наплевать"......:'(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы что мне доказываете что Сталин это Бог???? или Бог это Сталин??? *Сталин это конечно ужасное зло..... *Геноцид почти 40 народов..... я не знаю почему Бог допускает то или другое..... но я знаю, что Он знает.... почему и зачем и для чего..... *Нам многие вещи кажутся "не справедливыми"-но по "справедливости" нас бы уже всех давно бы не было.....:-(
|
||||
|
||||
![]()
смирение и принятие как наказания удел простите людей слабых по духу-----------------------------------я тоже раньше так считала....... *а вы попробуйте в соре-тогда когда вы уже "вскипели" ......вдруг "стать слабой духом" смириться и попросить прощения????? *-это же удел слабых-а значит очень легко????? *Попробуйте -а потом и поговорим ещё разок.....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Любовь навязать невозможно, но рассказать о ней тоже затруднительно-------------------------да вы правы на все 100% -но стоит ли отказываться от чего то хорошего-только потому что это затруднительно??? *Детей ростить-тоже не легко.....-но все стараются! Получать хорошие оценки-тоже не легко.... зато какое счастье когда "поработал не зря".... Вы знаете на работу ходить тоже не легко.... но все стараются..... *О стараннии: Одному уже пожилому человеку оставалось всего немного до пенсии..... *Его шеф вызвал к себе и дал ему последнее задание..... он сказал: Послушай-ты столько лет прароботал на меня, у тебя такой опыт работы.... *ты построил столько домов и поэтому я именно тебе хочу доверить строить этот дом! Это очень важный человек для меня-поэтому бери только самые лучшие материалы-трать столько время-сколько потребуется.... не жалей не на чём.... *мне очень хочется, что бы хозяин дома оказался очень доволен!!!! И как только дом будет готов-ты можешь идти на пенсию!!!! *Пожилой человек очень растроился..... он так надеялся на "заслуженный отдых"-а тут вот такое "задание"..... *Чем лучше дом-тем больше время это займёт..... *и он решил-"по бысрому" отвязаться! Он брал самый дешёвый материал, делал всё лишь бы быстрее..... *не затратил ни фантазии, не бессонных ночей....не сил...... какая ему разница понравится ли этот дом какому-то дорогому человеку???? И будет ли им доволен шеф-теперь ему тоже уже было всё равно..... *прошло совсем немного времени-и дом был готов...... *Он пришёл к шефу-и отчитался..... *Шеф очень обрадывался и сказал, что дорогой человек для которого сроился дом-и есть сам рабочий..... *Затем шеф подарил ему ключи от этого "дешёвого" дома...... *------------------------------------------------------------------------------- *Вот так и Бог обычно делает с нами..... *мы думаем что когда Бог зовёт нас к себе..... мы видим лишь трудную дорогу и отказываемся *идти..... *и таким образом делаем себе же хуже!!!!
|
|||
|
|||
![]()
"Правильный путь"......Знаете , все что Вы озвучиваете увы для меня не ново, у меня соседки-учительницы сначала ярые коммунистки были и ратовали за марксизм-ленинизм, с перестройкой стали богобоязнены и всех в подъезде замучили своими проповедями, я например думаю, что Бог должен быть в душе, а не в словах
Вчера 23:24 Soglasna s wami Elena! |