![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно, есть ли по этому поводу что.либо у профессора Зализняка? Я не нашёл, к "сожалению".
Пишет автор темы. Ответ очевиден. А.А.Зализняк , лингвист, академик, доктор филологических наук и т.д по уровню культуры и нравственности куда выше автора этой темы, я уже не говорю о образованности. Смешивать слова французского и немецкого происхождения, произвольно определять корень этих слов и образовывать из них слова не нормативной лексики русского языка - тут действительно в голову должно было что то ударить!
|
||||
|
||||
![]()
Согласно регламенту сайта Одноклассники Запрещается: 6.8. размещать на Сайте сообщения, содержащие нецензурные слова и выражения;
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Alexander Klug
И где же Вы "батенька" эти нецензурные слова в тексте нашли? Всяк думает в меру своей распущенности!!!
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Alexander Klug
Стало быть у чрезвычайно образованного Зализняка на эту тему ничего нет! Относительно образования нами слов ненормативной лексики русского языка - Вы уж чересчур этак хватили, уважаемый. Она без нашего участия образовалась. Мы лишь приоткрыли уголок одной из "семи печатей". И ведь в правду оказалось - "Очевидное - невероятно!" А теперь, если Вы найдёте достаточно мужества и терпения прочесть всё от самого начала, Вы прекратите ерничать и признаете то, что были общие предки на Евразийском пространстве, которые и оставили о себе память. Мы, потомки, загруженные идеологией и политикой подсознательно проходим мимо очевидного. Превращаемся в Иванов - непомнящих родства. Поклоняемся догмам, забывая об одной из заповедей - "не создай себе кумира" т.е. не верь слепо. И ещё, уважаемый, возможно вы правы относительно филологического образования, однако моё кредо - "Не бойтесь браться за неизвестное вам дело. Помните, что Титаник построили чрезвычайно грамотные инженеры, а Ковчег посроил безграмотный Ной!" И не моя вина в том, что Вам в голову кроме догм Зализняка ничего не ударяет. Фамилию надо оправдывать.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Alexander Klug
Саша, есть разница: применять "нецензурные слова и выражения" в адрес кого-то, желая его оскорбить или унизить в глазах других- и то, как это делает Анатолий: через аналитический разбор составляющих частей слов, считающихся в нашей жизни нецензурными, дойти до их образования. Можно к этому относиться серьёзно, можно- нет.. мне было интересно разюме, к которому нас привёл Анатолий. И пока нет обиженных, нет и нарушения, одер? вроде бы никто из наших участников тут не оскорбился.. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
резюме
|
||||
|
||||
![]()
Валя, прочитай внимательно Регламент пункт 6.8.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий Самуилович!
Учитель со стажем и друг с разумом_ будь добр не давай повод матершинникам ссылаться на "если Анатолию можно выражаться_ почему другим нет" Согласен_ что ты подходишь с научной стороны и многое так интересно_ что читал бы и читал_ но приходится заботиться и о нравственности --- При просьбу мою--- Думаю_ что у тебя столько еще примеров_ что народ наш будет просветленным
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Alexander Klug
Да ладно, не буду я матерщинника под свою защиту брать..хотя и объяснила свою позицию. Но вы начальники, вам и решать! Толик, давай чё другое- не маты- с тобой в этой тебе разбирать, а то хана нам.. :-D
|
||||
|
||||
![]()
И Валентина заговорила на жаргоне - "тлетворное" влияние Анатолия?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |