![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш русский народ ужасно любит пошиковать. Смотрят друг на друга, и хватают один кредит за другим, а потом плачут что жить не на что. Я привыкла довольствоватся тем что имею, и не гнатся за какой то вещью, только потому что она в моде и у всех есть. Мне не нужен телевизор за полторы тыщи, или что то подобное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доходы повторных супругов к алиментам не присчитываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиля,
многие женщины не соглашаются с тем, что они пошли по разным путям и она завела себе семью, а он по её словам не имеет права на личную жизнь, только работать и высчитывать вовремя алименты. И не хотят соглашатся с тем, что он просто не в состоянии такие деньги, какие запрашивает и содержать две семьи. |
|
||||
|
||||
![]()
Лиля Мецкер
Вашему еху остаётся 1200 на жизнъ,а в болъшинстве случаев это всего навсего 940.на эти денъги нухно платитъ за квартиру,каким то образом добиратъся на работу,а также каждые вторые выходные забиратъ детей к себе,с ними что-либо предриниматъ,кормитъ...также покупатъ подарки к дням рожденъя,рождеству,пасху..и ещё забиратъ детей на летние каникулы минимум на 2 недели,ездитъ в отпуск...и всё это на 940 в месяц...
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, если бы наш папа был не в состоянии плотить, я бы от него не требовала ни чего. ЮА насчитал ему прошлый год плотить 249 ойро, моя анвельтин насчитала 214. У него личная жизнь очень весёлая и свободная. Ни каких хлопот, ни каких забот. Мне не нужны его деньги, я просто хочу что бы он хоть раз в месяц, глядя на конто аусцуг вспоминал о своём ребёнке. Это единственая связь между ним и сыном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я получаю на себя от грёбанного АЛГ поршивые 627 ойро, уплотив всё я живу на унтерхальт и киндергельд моего ребёнка. Для меня это унизительно, ему всего годик, а уже мама у него на шее висит. По идее папа должен мне плотить тоже часть. Но я это в АЛГ не мельдовала. Не надо мне его денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребёнка он последний развидел 24 января 2009 года, когда делал унтерхальтститель!!!! Через 3 дня прислал смс "Ich will nichts mehr damit zu tun haben".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Вагнер,
ты всё описала в точку. Спасибо. Также ЮА имеет права у папы отсчитать отпускные и рождественские деньги. А на что тогда покупать подарки, если хорошие алименты получает мама. И потом выисняется, что мама ходит по дорогим магазинам. Покупает себе дорогие вещи и не забывает сделать себе ногти и напоследок сбегать в салон для загара. А что тогда остаётся детям с этих денег. Всё это не справедливо. Папа тоже хочет сходить с новой семьёй например в кино. Но не может, не на что. Это как раз моя ситуация |
|
||||
|
||||
![]()
Лиля Мецкер
не все папы такие козлы,как ваш ех....некоторые мужчины выкидывают немало денег на адвоката,чтобы добитъся права видетъся с детъми,потому что мамы против....
|
|||
|
|||
![]()
Андрей и Лиля, вообще-то вы оба правы, но не стоит из-за этого всех стричь под одну гребёнку. Мне тоже есть что сказать о папочке моей дочки, но только что от этого изменится? Приходить он к ней не будет, интересоваться её достижениями тоже не станет. Только вот потом, через годы пусть он ей попробует объяснить, почему он не был ей папой, почему не приходил. И на меня всю вину он тоже свалить не сможет, что, дескать я не давала видеться. Всё вернётся и всё аукнется, как "мамашам" так и "папашам"
|