![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, я там пробывала, пишит что ничего не найдено, а сколько дней посылка идёт до росси?
|
|
|||
|
|||
![]()
лидия мартиросян-губанова моя мама отправила в Россию (Томск) посылку 3 недели назад - пока ещё не получили, значит тихо стоит ещё на таможне где то...а вы когда отправили? * *???Tанюшкa ??? * * а вы когда отправили? мы одну отправили посылку в октябре-в ноябре уже была полученна, т.е ровно 4 недели, *а одна ещё в пути только неделю - очень надеюсь что к рождеству получат. Пока стоит что 60 процетов прошла - 26.11 ушла на Казахстан, ну а по Казахстану конечно же ещё нет данных,не зарегистрирована т.к ещё не поступила на территорию РК
|
|
|||
|
|||
![]()
???Tанюшкa ??? так вы 13 цифр то нашли?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я отправила посылку 23 ноября, но уже стоит 60% *просто я туда дорогую вещ положела и первый раз почтой послала, поэтому так интересуюсь и переживаю!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория болшое вам спосибо за помош посмотрела,Всего вам хорошего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория извените пожалуста.Ви незнаете как писма искат по Казахстану.Мы отправили вызов заказным письмом, 27.11 оно с Франкфурта ушло на Казахстан. А как можно далше искат также как посылку или как то по другому?
|
|
|||
|
|||
![]()
лидия мартиросян-губанова не переживайте-всё дойдёт. Просто наберитесь терпения, все таки праздники скоро, думаю наплыв почтовых отправлений возросло вот и может возникнуть задержка ;-) *Люба и Едуард Комлев рада была помочь, насчёт писем - вот тут поищите ***********.poiskpisem.ru/ там в таблице укажите страну отправления и ваш номер письма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория болшое вам спосибо,са помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
виктория, спасибо вам запомощ и потдержку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория болшое ещё рас вам спосибо посилка нашлась лежит в Алма Ате.А вот писмо пока отследит не вишло показивает што на ДЕ не идёт.
|