![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
почему и сколько тебе оставлют сейчас Selbstbehalt?
Как это ПОЧЕМУ??? Что бы было на что жить. По закону положенно 900 ойро на взрослого человека. |
|
|||
|
|||
![]()
Лиля молодца, память у тебя неплохая, напоминает бабку на лавке с семечками
![]() Я не строю из себя никого и готова для тебя повторить, что для своего ребёнка и ради своего ребёнка я пошла учиться и добиваться того, чтоб содержать ребёнка сама и обеспечить ей будущее. *И кстати, если я когда нибудь встречу именно этого наркошу, я ему пожму руку и скажу спасибо, потому что именно попав благодаря ему в такую ситуацию, я стала шевелиться ![]() А если бы была замужем за нормальным мужиком, сидела дома и развелась, наверно стала бы такой как многие здесь, билась за алименты что бы не идти работать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я с удовольствием плачу деньги за детей (но конечно же деньги тратит моя бывшая только на себя),
А Ваши дети бегают голодные и оборванные?*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Алёна, а учится пошла до того как решила родить ребёнка. И алименты тут не причём. Отец обязан помогать матери содержать ребёнка. Если у твоего бывшего появятся деньги, и он будет в состоянии плотить сам, и плотить больше чем ЮА, то ты откажешься от этих денег???? Не смеши мои подковы, югендамту по херу интересуется отец ребёнком или нет, им главное что бы он был в состоянии плотить, что бы скинуть ребёнка с шеи. Или ты думаешь что ты пойдёшь в ЮА и из фальшивой гордости скажешь Мне не нужны его деньги, т.к он не интерисуется ребёнком, то югендамт тебе скажет, Окей Фрау Булейко, не хотите его денег, то мы будем дальше плотить. Если ты откажешься от его денег, то не получишь вообще ни хрена. Тоесть не ты не получишь, а твой ребёнок. От твоей фальшивой гордости, дочь твоя сыта не будет. Хотя у тебя ситуация то другая чем у меня. Мой ребёнок был желанным. Не хочу обидеть твою дочь, но не думаю что она была желанной. Ни одна нормальная женщина, не будет хотеть ребёнка от наркомана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дура ты Лиля, да и только! Не тебе судить чей ребёночек был желанным и от кого, но скажу что моя дочь была желанной и у меня уже имелась профессия на тот момент. И отец моей дочери наркоманом не был тогда, а стал им позже. Но тебе, я вижу, нравиться в чужом грязном белье копаться, иначе какого чёрта устроила тут дебош о моей личной жизни?! Посмотри лучше на свою, правильная ты наша. По поводу алиментов: если сам станет когда либо платить, пожалуйста, я не откажусь. Он тоже не хотел их платить, говорил на себя тратить буду. Я предложила открыть Sparbuch на дочку и переводить деньги туда, чтоб они ей только, когда вырастет, достались если так боится, а я без них обойдусь. Не захотел.
Прекращай в моей жизни копаться, следи за своей!!! |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу алиментов: если сам станет когда либо платить, пожалуйста, я не откажусь.
Ты уж решись чего ты хочешь. Сама же сказала, не хер требовать деньги от отцов которые не интересуются своими детьми. Противоречишь сама себе. А раз он сказал что будешь на себя тратить, значит повод тому есть!!! К стати, уный человек, на лругого не скажет что он дурак. |
|
|||
|
|||
![]()
Лиля, ты шизофренией не страдаешь? Никто не требует ничего и ни от кого в моей ситуации. Читать научись! Цитирую: "если сам станет когда либо платить, пожалуйста, я не откажусь". В каком месте я написала что из гордости или ещё чего откажусь если сам, добровольно захочет платить?
Какой повод? Ты знаешь меня? Знаешь как я живу, во что одеваюсь и на что свои же деньги трачу? Ты видела моего ребёнка, знаешь в чём ходит она, чем питается и чем занимаюсь я с ней в свободное время, куда вожу итд.? От куда берёшь свои глупые выводы? |
|
|||
|
|||
![]()
Nadja Steinle (Xож...
Положено папе, пусть плотит, но не женщина, которая оказалась с ним рядом... В моём случае именно с моих доход доплачивали Ех, так как у него не было таких денег, которые она хотела. Андрей желаю вам терпения и удачи, надеюсь, что у вас всё получиться.(Y) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Шевченко,
дети не ходят раздетые, но очень плохо питаются. Когда беру их к себе, кроме чая ничего не едят. Говорят, что дома так кушают. С этого и делаю вывод. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Вебер,
мой адвокат мне сказал, что недавно поменяли закон и что подруга или супруга не имеют отношения к алиментам и их зарплата совсем не будет учитыватся в расчёте, только отца детей. А если вы поженитесь, то его зарплату должны считать по четвёртому классу |