![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Для тех кто в танке, повторю еще раз.
Кто родился уже в Германии, иметь двойное гражданство НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ!
|
|||
|
|||
![]()
по еврейской линии такого права не имеют,только право выбора при достижении18 лет,так как при рождении их дети не могут стать сразу немцами
|
|
|||
|
|||
![]()
Аркадий, это если Вы выскажитесь, да еще и оскорбите человека, что Вы делаете постояно.(в других группах тоже) то Вам всегда легче от этого становится. Не выставляйте себя умнее других, иногда то , что Вы пишите, типа, что я к Вам в жены набиваюсь и многое другое, доходит до смешного и выглядит глупо.Вы сейчас сами то поняли, что опять написали?Хотите выглядить очень умным, вроде , как в юридических терминах разбираюсь, набор слов, который понятен только самому себе. Lilia Back, да бесполезно с *этим человеком говорить, он *здесь на форуме " Самый просвещенный и умный".(N), а остальные так................... Как еще не оскорбил никого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не важно по какой линии приехали родители ребенка, который родился в Германии, ко времени достижения им 23 летнего возраста он должен определиться с гражданством.Иметь два гражданства будет ему ЗАПРЕЩЕНО!
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Шенеман (Schonemann), Вы прочтите примерно с 5 страницы, что Аркадий тут писал. Что ребенку, рожденному в Германии при совершеннолетии нужно оформить вначале документально Российское гражданство, а потом от него отказаться, но если он оформить Российское, то тогда он потеряет немецкое.У нас с ним на эту тему был спор.
|
|
|||
|
|||
![]()
vladimir и аркадий,не судите по себе ,по какой линии все важно,вам завидно,во и все,что у вас не так как у нас
|
|
|||
|
|||
![]()
по еврейской линии, все действительно так ,как вы диктуете,будьте внимательнее
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilia Back vladimir и аркадий,не судите по себе ,по какой линии все важно,вам завидно,во и все,что у вас не так как у нас
Сегодня 16:12 -------------------------------------------------------------------------------------------- А что мне должно быть завидно? Что у меня не так как у Вас?
|
||||
|
||||
![]()
по еврейской линии, все действительно так ,как вы диктуете,будьте внимательнее
Сегодня 16:13 ------------------------------------------------------------------------------------------ Не важно кто ты, немец из России или Казахстана, еврей из Одессы или чукча из Анадыря, закон един для всех-Твой ребенок родившийся в Германии не имеет право на двойное гражданство.
|
|||
|
|||
![]()
Но почему вы уверены,что немцы каким-то образом будут выискивать есть ли у наших детей еще одно гражданство?Зачем им это?До сих пор нигде у немцев не фиксировалось,что моя дочь имеет еще одно гражданство.Зачем немцам заморачиваться?
|