![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
w smysle podojti k voprosu prawilno?
chto vy imeete wwidu? tut pomoemu prawo na moej storone. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот Борис опять ПРАВ! *:-) Маладца!
Спорить и ругаться с ними надо. Касательно адвоката вопрос решается при помощи Berechtigungschein с ним можно получить и бесплатно юр. помощь. Я лично отношусь к числу тех клиентов, которые этим провайдером довольны. Проблем нет. Даже сейчас, когда написал расторжение договора, все *в порядке. Позвонили, поинтересовались причиной и все. Ни на качестве подключения, ни на скорости не отразилось. |
|
|||
|
|||
![]()
berechtigungsschein skorej wsego nam ne dadut, wed na skolko ja znaju ego poluchajut tolko bezrabotnye.
a moj muzh rabotaet, i my ne poluchaem harz4. ili kto to bolshe ob etom znaet? |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше были в телекоме, с ними проблем было больше чем надо, кюндиген просто невозможно было, долго резину тянули, пришлось 3 или 4 заказных посылать пока добились своего. Теперь у нас 1&1 проблемы и с ним конечно уже были, а где их нету? Но проблемы решались с ними правда быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
vot esli by nashi problemy s nimi konchilis
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mi poka zufrieden *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
С какими Анбитерами можно по дешёвым кодам звонить в Россию на мобильный ?если коды у Аркора и других анбитеров или только если ты в телекоме находишся?Если кто-то знает,напишите пожалуйста?
|
|
|||
|
|||
![]()
hochu rasskazat chto berechtigungsschein poluchila segodnja bez problem.
oni poschitali tolko moj dohod, poprosili mietvertrag i wsjo sdelalos eto za 20 minut. teper mogu idti k advokatu, tolko wot k kakomu? (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Анастасие Бош. ?C Berechtigungsscheinom адвокат может с вас взять 10,00 евро (всё в рамках закона) Некоторые и не берут. Так что надеется, что всё это бесплпатно не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
s menja poka nichego ne wzjali.
|