![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
все ясно, когда Дельта очки снимает, у него вся фейса лица в иголках...тогда да, не будем тебя носиловать, носи и радуйся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы девственности лишиться, её ещё вернуть надо...а где теперь её искать(ch) ...Дельта делись своей девственностью, вместе носить будем
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладна , насилуйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
...насилуйте, сказал Дельта, снял очки и выпустил вперед себя страшную, вселяющую ужас охрану...к тебе теперь и не пробиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конешно пускай. А то пристали тут. Правдо , Ирина ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так , позже проснешься, а твой суженный уже пошел по чужим диванам шастать...следить надобно!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня с утра тупость мозга ,...... не рожает ........., наверное от гриппа...(tr) *Аапчхи ........извиняюсь .....(tr)
|
|||
|
|||
![]()
гезунд хайт...Натуль,марлевую повязку одела??? а то нас всех заразишь, будем здесь все вместе праздники отмечать
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , маска на мне , я ещё одной рукой успеваю писать , а на другую мне мастер маникюр накладывает , так вот меняю по очереди .........Готовлюсь к встрече нового года ......(tr) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Да ничо я не кобель. Это стереотип такой - раз гулящий , значит кобель. Неправдо это всё. Я верный гулящий.
|