![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, с экзаменами у меня тоже самое была. Слава Богу, всё позади! *(fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Христианыч-вы золото! Всем бы так! у меня муж такой! Но порой я его всётакие жалею и иногда хочется приготовить что то самой, и приготовить вкусно. хочется самой убратъся, и знаю,что удивлению не будет предела. хочется Погладить и в ответ получить-не надо было, я сам хотел это сделать! Это приятно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида...рада,что вы меня понимаете!(fr) (Y) (Y) (Y) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки не спорьте.У всех свой уклад в семье.Но я просто знаю одно,мужчины и дети всегда хотят есть вкусно и домашнее!Это истина,чтобы бы кто бы не говорил что это не так,но на самом деле это так!Просто не надо делать культа из еды,не успеваешь откинь макарошки и сосиски свари,омлет быстро сваргань,колбасу залей яйцами и все успеешь!Любя и умеючи-все можно сделать для своих любимых!:-D (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Христианыч, благодарите кого?....;-) ;-) .
Скажите...вот как настоящий мужчина...ведь приятно помогать женщине, когда она в этом нуждается!:-) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибибо Алина, за хорошие слова. Тёщя меня тоже часто хвалит. Зачем всю работу на жену сваливать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина, а Ваш муж помогает?
|
|
|||
|
|||
![]()
По вас видно,что вы не оставите жену без внимания .Она ведь устает все время по дому работать,а тут вы с помошью!Это очень даже замечательно и думаю показательно1;-) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,он мне сейчас ремонт делает!САм!(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ремонт мой кончился в январе, теперь только ждать надо когда теплее будет и можно на даче в земле ковыряться.
|