![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Продажное законодательство напрочь убивае желание работать в поте лица и востанавливать сельское хозяйство!Я думаю так.
|
|||
|
|||
![]()
говорить, чем хуже в России, тем лучше для Германии - это не только кощунственно, это, как бы так по мягче выразиться, экономически иррационально (трубишь глупо).__________Это был мой "стёб"...и подтвержу его и сейчес...Тетчер в свое время сказала, что Советский Союз для Англии - это источник ресурсов...и чем глубже они будут сидеть в дерьме, тем более будут зависить от всего мира...А эти все прибаутки, что кому-то нужна сильная Россия - не верю я в это... в 90е была возможность повести страну по пути создания производств, укрепления обороноспособности, усиления научной составляющей...И что она сделал из этого??? Сколково??...Лучшие умы так и бегут из страны, Булавы так и падают...А главный инженер от космической отрасли жалуется, что инженеры стали неквалифицированными...И что ждать через 10-20 лет??? То, что сказала Тетчер, так и будет...Медведев жаловался, что чипы для карточек банковских нет возможности в стране производить по своим технологиям...даже их закупают...12 лет был шикарный шанс превратить страну в богатую и влиятельную...Но выбрали личное обогощение, коррупцию и нищету...А с фальсификациями все очень просто, вчера посидела, почитала откравения, как людей в кабинетах начальства заставляют по несколько открепительных подписывать...УЖЕ фальсифицируют...
|
|
||||
|
||||
![]()
На носу выборы президента России. За кого бы вы отдали свой голос?
Ни за кого!
|
|||
|
|||
![]()
12 лет был шикарный шанс превратить страну в богатую и влиятельную...Но выбрали личное обогощение, коррупцию и нищету.(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кстати, кто-нибудь поедет голосовать, кто с русскими поспартами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Консульство в Бонне делает праздничную программу, с выступлениями, закусками, общением. Можно будет проголосовать с 8 до 20...
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь, в Японии тоже нет ни газа,. ни нефти, а интересно есть там русские автомобили?
|
|
||||
|
||||
![]()
А где вообще есть русские автомобили?
|
|||
|
|||
![]()
Да между прочим в Германии есть русские автомобили , НИВА и ЛАДУ видел
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела закончить и не мешать вам , молодым, как вы говорите , стебаться, глумиться и упражняться в остроумии друг перед другом, понимаю, когда то и сама была молодой и весёлой, но не могу уйти , не ответив на вопросыСначала Елене- Леночка, спросите у меня ,что было *в период с 90 по 99- это было время революций, войн и борьбы за выживание, когда была разрушена вся советская зкономика, остановлены предприятия, разграблена или как ещё говорят приватизирована государственная собственность, люди были брошены на произвол судьбы, пенсий не платили, предприятия стояли, поля не засевалиПравильно, в этот момент Тетчер и говорила свои известные слова о России, никто не верил, что страна поднимется, я помню, что из Америки приходила гуманитарная помощь в виде фасоли:-D
Но с 2000 года , с приходом Путина стали происходить перемены, возможно они незаметны для тех , кто за границей, но они ощутимы, для всех россиян без исключения .Я могла бы подробнее рассказать, но я не уверена, что вам интересно! А кто от кого будет зависеть, это вопрос , лучше бы никто не от кого не зависел, Но если Вам не стыдно сказать и пожелать России сидеть в дерьме, то пожалуй возьму на себя смелость напомнить Вам , что газовый краник, как открывается , так и закрывается, это к вопросу кто от кого зависит. Здесь справедливости ради , надо сказать, что Путин в этом отношении надёжный партнёр для Запада, что нельзя сказать о других кандидатах Теперь Виктору- Япония как и Германия вложила весь свой технический потенциал в развитие и модернизацию автомобильного производства , это и понятно, не имея своей добычи нефти и газа, нужны деньги, те нужно создать хорошие автомобили, продать их в России , чтобы на эти деньги купить нефть, газ! В свою очередь Россия покупая автомобили, бытовую технику наполняет казну этих стран. Международное разделение труда никто не отменял! |