![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У меня замечания не в тему и вопрос по теме.
Не в тему 1. Гитлер уничтожал славян и евреев, а я считаю, что жить должны все Не только. Уничтожалось так же и месное население, которое было не способно работать из экономических соображений. Это исторический факт. 2. Арабы не навидят евреев, Евреи не навидят Арабов, они воюют между собой С евреями воюют мусульмане. Важно понимать, что не все арабы являются мусульманами, как и не все мусульмане – арабами. Более того, мусульман неарабского происхождения намного больше. А кого любят мусульмане, кроме мусульман? Да и вообще, чтоб вести дискуссию на эту тему, нужно быть очень компетентным человеком в этом вопросе, коим я не являюс, по этому закругляюсь. А теперь вопрос по теме Является ли убийством, если безпомощного, больного человека оставить без помощи, что влечёт за собой необратимую смерть данного человека? |
|
||||
|
||||
![]()
Вов , если мы удалим тему , тем самым мы не изменим его сущность , лишь сделаем вид , что таких как он среди нас нет..:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А как это вяжется с тем , что в начале темы ты призывал при рождении убивать детей инвалидов , Дауны тоже инвалиды Вот твои слова -
Ей сразу сказали, что он проживёт не больше -6-8.лет.,не будет ходить, говорить, не сможет сам есть, жить будет на обезболевающих, да я бы убил этих врачей извергов, которые оставили его жить.. Дауны прекрасные дети, они обычно очень хорошо рисуют и живут полноценной жизнью..
|
||||
|
||||
![]()
А теперь вопрос по теме
Является ли убийством, если безпомощного, больного человека оставить без помощи, что влечёт за собой необратимую смерть данного человека? Сегодня 19:01 это решает комиссия этики..........
|
||||
|
||||
![]()
Ethikkommission
|
|||
|
|||
![]()
Когда самого коснётся,тогда и может каждый рассуждать и принимать решения....,а пока всё упирается на если бы ,да кабы....,это не серьёзно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. те, кого это не коснулось, должны быть безразличными к этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы относимся к проблеме философски до тех пор пока нас не коснулось .
|
||||
|
||||
![]()
эмпатичней, так говорят ???
|
||||
|
||||
![]()
Эмпа?тия (греч. ?? — «в» + греч. ????? — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.[1] Соответственно эмпа?т — это человек с развитой способностью к эмпатии.