![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думал твоя..:-( *Ленчик, кушай больше морковку, темы сама называешь и забывешь.. бери пример с молодёжи..
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера я написала одному мужчине, какая у него красивая машина, может ли он *мне её продать.....на что он ответил,девушка,гусары денег не берут.......:-$ *я ж написала,что *я замужем!...Он сразу же ответил, хорошо давайте договоримся....($) ($) ($) :-D !................Вот те гусары:-| :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, так ты машину ищешь или гусаров проверяешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вить --- *намекаешь , что *Альцгеймер *за спиной уже подкрадывается ? *(dt) (dt) * * * * :-D :-D :-D :-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вить, я *ищу гусара,который не боится чужую *жену(H) *:-D ..шучу.....у него машина была - танк!С громаднущим дулом....:-$ :-D я конеш покупать не стала,но он обещал меня прокатить...:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
любишь кататься , люби и Васеньку * возить *(fr) :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, это была шутка, в общем, самое главное не звбывать желания и возможности..а остальное можно и забыть..:-D :-D :-D
Анна, у меня есть обалденная реклама танка, я бы её загрузил, но на странице наверное это не возможно..:-( |
|
|||
|
|||
![]()
а почему невозможно?(tr) ....ну главное ,чтоб дуло стояло...:-D (H) :-S
|
|
|||
|
|||
![]()