![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Константин , я всегда думала что если у мужа жена стерва то он и выпить то боится , чтоб она ему мозг не клевала;-) .........А вот есть мужики которые женившись навалили все дела и домашние, и бумажные на жену , а сами пьют , просто у них времени свободного много вот и пьют от нечего делать ......
|
|
||||
|
||||
![]()
Все точно. Нечего добавить.
Только одно, если кто-то терял родных из-за алкоголя, то это невыносимое чувство безысходности не передашь.....
|
||||
|
||||
![]()
я *такого в своём *окружении ещё не встречала, Костя . **-)
|
||||
|
||||
![]()
Всякие люди бывают, и женщины-неряхи встречаются, так его мужика никто не держит, уходи, отсуживай детей, зачем пить-то. Это удел слабых!!!! И безвольных!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я тут уже упоминала о случившемся у нас несколько дней назад.... Молодой симпатичный мужчина, 34-х лет, алкоголик (но без признаков окончательного алкоголизма на лице - и живущий ещё вполне "нормально", до последнего времени работающий, имеющий молодую симпатичную подругу) поднялся к 67-летней соседке этажом выше. Она открыла дверь (они были знакомы, и отношения были вполне соседские) - он ей кулаком в лицо, ещё и ещё раз, она поползла в гостиную - он её раздел догола, связал, изнасиловал, а затем разбил ей вдребезги лицо вместе с черепом. Теперь уже кастрировать поздно... А до этого - кто мог подозревать, что человек - вполне нормальный на первый, да и на второй взгляд - на такое способен?
|
|
||||
|
||||
![]()
очень *даже * *(Y) *(я бы ещё в Бад заглянуть подсказала ;-) * * *:-D
|
|||
|
|||
![]()
мене одна мудрая женщина научила..загляни у своей будушей..в шифонер..если порядок..то и дома будет порядок.правильный совет?... Я не соглашусь с правильности этого совета.......Я люблю когда в шифонере порядок , а вот в доме невсегда увы успеваю навести порядок :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже также,всё должно быть пополочкам и ровно сложено,не могу как некоторые просто запихать не глаженное бельё,чтобы был внешний порядок...В общем мне до идеального порядка далеко,но шкафы в порядке...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж какие есть...,мужчины тоже не идеальны...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Столько времени в сутках нет. А что за это время должен успеть мужчина?