![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-_____-
________-_____- _________-___-___________- __________-_-__-____-____- ___________-___-____-___- _____-____-_____-____-_-____- _____-___-______-_____-_____- ______-_-________-___-_____- _______-__________-_-____------_- ________-_____-____--___- _________--____--_--___- ___-_-----_--____--___- _____________--_--___-_------_- _______________--___- _______________--__- _______________---- ______________-- _____________-- ____________-- ---____---__---_---_---_-_-_-___-_-___- -______-_-__-___-_-_-___-_-_-___-_--_-- -______----_---_---_---_---_--__-_-_-_- -______-__-_-___-___-_-_-_-_-_-_-_-___- ---____----_---_-___---_-_-_---_-_-___- ---__---_---_-__-_---_---_---_---_-_-_-___---_-___-__- -_-__-_-_-___-_-__-_-_-___-___-___-_-_-___-___--_--__- ----_-_-_-___--___---_---_-___---_---_---_---_-_-_-__- -__-_-_-_-___-_-__-___-___-___-___-_-_-_-_-___-___- ----_---_---_-__-_-___---_---_---_-_-_---_---_-___-__- |
|
|||
|
|||
![]()
Сын Божий
:-) :-) :-) Он был не просто человек, Но, был святой Сын Божий. Он исцелял слепых, калек, Больных проказой тоже. Он говорил слова любви, Нёс мир и утешенье. Его не приняли свои, Отвергнули спасенье. Он умер в муках на кресте, Толпа над Ним смеялась. В своей духовной слепоте Над Богом надругалась. Он их простил склонив главу. Любя Своё творенье. А в день воскресный поутру Свершилось воскресенье! На протяженьи многих лет К Себе Он призывает, И воскресенья чудный свет Путь в небо освещает. :-) :-) :-) Светлана Бурдак |
|
|||
|
|||
![]()
Ты хлеб имеешь на своем столе,
На каждый день, имеешь и до хлеба А знаешь, сколько гибнет на земле, Кусочка даже не имея? Ты счастлив тем, что знаешь о Христе А сколько тех, кто далеки от Бога? И счастья не имеют на земле, Их в ад ведет широкая дорога. А ты – христианин, твой долг нести Святое Слово Всем тем, кто в тине зла греха погряз И вновь звучит, звучит сегодня снова Тот ласковый и нежный Божий глас. Однажды став на этот путь спасения, Ты шаг за шагом следуй за Христом, И строго соблюдай все Божьи повеленья, Ты помни, не забудь о том, Что кровью драгоценною ты куплен, Так дорого достался ты Христу И каждый грех тогда твой был искуплен Ему всю жизнь ты воздавай хвалу Благодари Творца, благодари всегда, Везде на всяком месте, всюду, Пусть гимн от сердца мчится в небеса: «Всех милостей, Господь я не забуду! » |
|
|||
|
|||
![]()
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот опять твои стихи,
В них ты пишешь про грехи! Ты о Боге говоришь, Ну, когда ты замолчишь? Мне не нужен Бог пойми, Это грешным говори, Никого я не убил, На днях Василий окропил! Мне пойми деньжат побольше, Не нужно мне слово Божье, Погулять, погорцевать, У буржуев своровать! Бог - любовь, меня поймёт, На дело Николай ведёт! А Христос, Он мне не нужен, И к тому же я простужен! Не влезай стихами в душу, Перед Богом я не струшу! Страх пред Богом, нет его, Пойду сейчас допью вино! Вот так люди в ад идут, Кто Христа не признают! Покайтесь, Бог простит грехи, Скажи, Иисус, за всё прости! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
Простое хорошее слово «спасибо», Кто может его не любить? Когда-то оно означало «Спаси Бог», Но это успели забыть. Хочу возвратить этот древний обычай, Каким бы отжившим он не был, И вместо избитых «спасибо» привычных, Начать говорить всем: «Спаси Бог!» Коль друг, мне сердечный окажет услугу, Иль родственник в горе помог. Скажу от души и родному, и другу: «От горя спаси тебя Бог!» А если злой недруг поступок позорный, Во тьме для меня приберёг, С улыбкой отвечу ему непритворной: «Спаси от грехов тебя Бог!» Желая спасенья всем близким и дальним, Приду на небесный порог, Где примет радушно мой дух благодарный Свершитель спасения – Бог. |
|
|||
|
|||
![]()
"Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шёл впереди их..."."Sie waren aber auf dem Wege hinauf nach Jerusalem, und Jesus ging ihnen voran..".Mk.10:32.
|
|
|||
|
|||
![]()
<font color="#6600cc" size="6">Слышишь, мама
* * * * * * * Слышишь мама, уже прилетели грачи… Только сердце мое очень грустно стучит Потому, что осталось всего-то два дня До того… до того, как не станет меня. * Понимаю я, мама, - тебе тяжело, Но убить беззащитного - страшное зло. Я бы мог подарить тебе море любви… Твои руки нежны. Их не пачкай в крови. Я бы мог *для тебя стать весенним лучом, Мог бы стать президентом, ученым, врачом. Как тебя б я любил! Как тебя бы берег, А когда бы пурга замела *твой порог, Я бы снег растопил и принес бы цветы! Если б жить на земле мне позволила ты. |
|
|||
|
|||
![]()
Иисус, я так устал душою
И к Тебе пришёл,чтобы сказать: Я хочу поговорить с Тобою, Эту ночь с Тобою коротать. Разреши присесть у ног пронзённых, Дай потрогать раны от гвоздей И понять,что я среди прощённых, Распинавших Господа людей. Как Ты смог,когда вбивали гвозди, Говоить:прости им Отче мой! Как могли глаза сквозь кровь и слёзы Подыматься к Господу с мольбой За меня,жестокого и злого, За меня,кричавшего:"Распни!"- И Тебе,измученному жаждой, Желчь подавшего вместо воды?! Как Ты смог?!Скажи мне,Искупитель, Потому что сам я не могу... Не легко сказать врагам"Простите" А ещё трудней простить врагу. В эту ночь я стану на колени От Тебя на миг не отойду. Прогони с души ночные тени И вложи в неё любовь Твою. |
|
|||
|
|||
![]()
Веками слышится вопрос:
Скажите, что есть истина? Я - Истина, - сказал Христос, И это слово истинно! Раз шел в претории допрос, Народ кричал неистово. Глас слышит Мой, - сказал Христос, - Тот, кто есть сам от Истины. Такой ответ как будто прост, Пилат в нем видит искренность, И все же задает вопрос: А что такое истина? Так, глядя Истине в глаза, Мы гоним ее истово, Забыв, что Сам Христос сказал: Я - Путь и Жизнь и Истина! |