![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю свою дочь Наталию. Пускай сбудется её мечта в этом году. Съездить летом в Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталью Саукову
С Днем рождения (F) (F) (F) (F) Пусть у тебя будет СЧАСТЬЕ... Сколько могу пожелать.. Пусть у тебя будет ЛАСКА... Сколько ты можешь взять.. Пусть тебе светит СОЛНЦЕ... Если на улице дождь... Пусть тепло тебе будет... если трещит мороз. Пусть от ЛЮБВИ...горячей... В сердце стучит ВЕСНА... В жизни нельзя иначе... Жизнь один раз дана.. |
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Золотухина
*¦*•.?.•*¦* С Днём Рождения поздравляю!! Здоровья желаю, Счастья, радости, любви, Денег больше раза в три! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой! И дарил тепло и ласку! Чтобы торт был самым вкусным! Чтобы смех был самым дружным! Чтоб подарков было море! Чтобы пили только стоя! Пусть закружит тебя праздник! И забудутся ненастья! Пусть сбываются мечты! Я знаю, ты достойна их ! *¦*•.?.•*¦* |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Васюра (Гвоз...
?.•??.•*??) (?.•? (?.•` * ?.•??.•*??) ?.•*?): ° . : *°. `` .......|___|........ .|___|... .......|000|........ .|000|... .......|000|......... |000|... .......|000|. ....... |000|... .......|000|........ |000|... ....... \00/... .......\00/.... .........\0/.............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ........_||_.......... _||_.... .?.•*?)?.•*?) (?.•?..?.•??.•*?) ?.•*?) ?.•??.•*?) (?.•? (?.` * ?.•??.• H A P P Y B I R T H D A Y |
|
|||
|
|||
![]()
Оля Казаковская ...
Сегодня День Рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!! |
|
||||
|
||||
![]()
Оля.
с днём рождения!
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Котова (Stop...
С Днем Рождения!!!! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем,Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна /Юрий) генеберг (Зи...
? ? ? ? ? ? ¦ ? ? ¦ ? ? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть,что хочется,то и сбудется. Что не ладится,пусть забудется. Пусть хорошее дальше множится, Пусть удачно все в жизни сложится. С днем рождения!!! ? ¦ ? ? ¦ ? ? ? ? ? ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
(Z) (Z) Катюша (Z) (Z) (Z) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Поздравляем с появлением дитя, Пусть растет и всех нас восхищает! Столько радости и счастья обретя, Вы довольны, но сюрприз не помешает! Это вам на погремушки, Соки, памперсы, игрушки! С превосходным настроеньем Поздравляем с прибавленьем! |