![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это форменное издевательство,каждый из нас хочет хоть немного помочь,отрывая деньги от своей семьи и потом такое....Просто обидно и больно,как объяснить детям?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас были проблемы с фирмой Янзен ,посылка была отправленна в начале ноября к Рождеству 2009 году ,а пришла к первому маю , тоже говорили что стоит на таможне ,сколько звонили бесполезно ничего не двигалосьдозвонились до директора и она пообещала, потом пришла посылка пришлось половина выкинуть ,и фирма еще наглость имела прислать проспект что следующие отправление будет со скидкой.Сейчас посылаем по нормальной почте вроде бы нормально доходило *,а вот последняя посылка до Питера уже 6 недель идет ,на почте ответили что посылка пересекла границу *.Как вы думаете дойдет в этот раз или можно крест поставить:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я следила за посылкой по интернету,через 2,5 недели в стране получателя они вернули её назад, немецкая почта здесь не причём,моя посылка была уже в России чере 5 дней после отправки.Посмотрите по интернету.
|
|
|||
|
|||
![]()
Natalia/ Viktor Oldenburger а подскажите пожалуйста,как можно по интернету проследить за посылочкой.спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю по номеру на квитанции ,или узнаю на почте данные посылке. СПАСИБО попробую.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
dhl sendendung verfolgung- rechts oben номер введите и suchen
|
|
|||
|
|||
![]()
potom ,kakoj nomer budet vvedite po etomu adresu ********info.russianpost.ru/servlet/post_item
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы отправляете посылку через фирму Янцен, то можете проверить где ваша посылка по адресу: * ***.janzen-express.com
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема то в том, что ДО границы инет вам скажет, где ваша посылка, чаще всего она уже на другой-третий день пересекла границу Германии - здесь пока еще почта четко работает. - *а вот уже потом - нигде этого увидеть невозможно. По крайней мере у меня так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,подскажите пожалуйста, кто знает, как долго идет посылка до Москвы,через DHL.
|