Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2025, 19:29
Nat X Nat X вне форума
Junior Member

Тем,кто нуждается в помощи магического характера:защиты,избавление от негатива любого ,даже самого сильного,либо обряды на удачи в различных сферах,то в знак благодарности советую замечательную женщину Наталью.Она занимается только белой магией.Может и просто помочь советом.Дай Бог ей всех благ и долголетия.Кому нужно даю номера +380986753981
Старый Вчера, 09:59
Алена М... Алена М... вне форума
Junior Member

Не верила ни в какие чудеса, пока сама не оказалась в ситуации, когда помочь было уже некому. Муж ушёл из семьи без объяснений, просто собрал вещи и исчез. Сердце разрывалось, я не находила себе места. От отчаяния решила обратиться к Лилии — и это было лучшее решение в моей жизни.
С первых слов она будто прочитала мою душу. Всё, что она говорила, было точным до мурашек — как будто знала нашу историю с самого начала. Лилия не только поняла мою боль, но и показала, что всё можно изменить. Она работала со мной очень тонко и деликатно, давала советы, поддерживала, подсказывала, что делать.И самое невероятное — через некоторое время муж начал выходить на связь. Сперва осторожно, потом стал говорить о своих чувствах, сожалении. Сегодня мы снова вместе, и я точно знаю — без Лилии этого бы не произошло.
Благодарю её от всей души. Это не просто ясновидящая — это женщина с настоящим даром и большим сердцем. Если вы потеряны и не знаете, куда идти — идите к Лилии. Она действительно помогает. Вот ее номер +380638055486 (вайбер) и +1 (929) 713-3433 (приём)
Старый Вчера, 10:01
NeliaKarp NeliaKarp вне форума
Junior Member

Хочу и я посоветовать Патрисию…
Обращалась ко многим — гадалки, экстрасенсы, ясновидящие… Кто-то говорил заученные фразы, кто-то пытался вытянуть деньги, а кто-то просто не чувствовал меня. И только Патрисия действительно помогла.
С первых минут нашего общения я почувствовала тепло и понимание. Без лишних вопросов она рассказала мою ситуацию так, будто читала мою душу. Она увидела всё: боль в личной жизни, предательство, усталость от жизни, страх за будущее. И главное — она увидела причину.
Оказалось, на мне был негатив — зависть, проклятие от женщины, с которой я даже не поддерживала связь. Патрисия объяснила, что делать, провела очищение, обряды, давала точные рекомендации каждый день. Я строго их выполняла, хотя временами было тяжело — эмоции поднимались, тело реагировало, но я чувствовала: идёт работа.
И вот — результаты.
Я начала высыпаться. Вернулась лёгкость, ушла тревога, улучшились отношения с родными, появилась энергия. Потом неожиданно нашла новую работу, хотя до этого долго не получалось. А недавно в моей жизни появился человек, рядом с которым я чувствую себя нужной и любимой. Всё началось меняться, будто я вышла из чёрной полосы.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это человек с огромной энергетикой, с настоящим даром, который она использует, чтобы помогать людям. Она не даёт пустых обещаний, она работает с душой. И главное — результат ощущается на всех уровнях: и в делах, и в сердце, и в теле.
Если вы устали от обмана, если чувствуете, что в жизни что-то мешает, если хотите перемен — не теряйте время. Обратитесь к Патрисии. Я прошла через многое и теперь с уверенностью могу сказать: она — настоящая.
Вот номер Патрисии +375 25 548 94 07
Старый Вчера, 11:08
LUDAR LUDAR вне форума
Junior Member

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Старый Вчера, 20:42
radcenkokristina radcenkokristina вне форума
Junior Member

Огромная благодарность ясновидящей Галине Вишневской за её помощь и невероятные способности. С первой минуты общения я поняла, что передо мной человек с настоящим даром. Она точно описала мою ситуацию, увидела все детали и помогла мне разобраться в вопросах, которые не давали покоя.
Галина не только даёт предсказания, но и помогает изменить ситуацию к лучшему. Она провела обряд, и уже спустя короткое время я начала замечать положительные изменения. Мне стало легче на душе, ушли сомнения и страхи, а её советы помогли мне принять важное решение.
Спасибо большое за вашу поддержку, профессионализм и тёплое отношение! Вы помогаете людям обрести надежду и уверенность. Рекомендую вас всем, кто ищет истину и хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Старый Сегодня, 08:25
ОКСАНАЩЩ ОКСАНАЩЩ вне форума
Junior Member

Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
Старый Сегодня, 12:18
Алиса..... Алиса..... вне форума
Junior Member

Иногда человек уходит так, будто вырывает часть твоей души — без шума, без объяснений, оставляя за собой пустоту. Моя жена просто ушла. Сказала, что больше не чувствует себя счастливой, что встретила другого. А я остался один — с фотографиями, её чашкой на кухне и звуком, с которым закрылась дверь. Я пытался держаться, быть сильным, делать вид, что справлюсь. Но каждую ночь молча кричал в подушку, прося кого-то — хоть кого-то — вернуть её. Я обращался к разным гадалкам, искал помощи, цеплялся за любую надежду. Но всё было впустую. Только боль становилась острее.
Матрона стала последней надеждой. Она не спрашивала — она смотрела в самое сердце. С первых слов поняла, через что я прошёл. Сказала, что вижу не только боль, но и остаток связи между нами, и если правильно всё направить — можно согреть то, что остыло. Она провела обряд, дала мне слова, как будто молитву, и силу, чтобы не сломаться. Это было не колдовство, а настоящее возвращение к себе, к своей любви. Я впервые за долгое время почувствовал — я не один. Через несколько дней она написала. Потом мы встретились. Я смотрел в её глаза и видел ту самую женщину, с которой мечтал состариться. Мы обнялись — и оба заплакали. Теперь она дома. Мы заново учимся жить, бережно, с любовью. И всё это — благодаря Матроне. Она не просто помогла. Она спасла. ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 12:45
LadakRAM LadakRAM на форуме
Junior Member

Хочу порекомендовать невероятно сильную и мудрую гадалку Анжелику.
Её помощь изменила мою жизнь, и я без преувеличения могу сказать, что она буквально спасла меня от беды.
Некоторое время назад я серьёзно заболела. Моё состояние ухудшалось с каждым днём, а врачи не могли поставить точный диагноз, несмотря на многочисленные обследования. Это тянулось так долго, что мне пришлось уволиться с работы — сил ни на что не хватало. Я чувствовала себя совершенно разбитой и безнадёжной, но близкие люди, зная о моём положении, посоветовали обратиться за помощью к Анжелике.
С первого же разговора с ней я ощутила невероятную поддержку и уверенность, что всё можно исправить. Анжелика провела диагностику и обнаружила, что причина моих проблем кроется не только в здоровье, но и в энергетике — на мне была порча.
Она провела мощный обряд очищения и восстановления, и после этого в моей жизни начались настоящие чудеса. Постепенно ко мне вернулись силы, здоровье стало улучшаться, а вместе с ним и настроение. Ушли неудачи, которые преследовали меня, и снова пришли хорошие события и радостные перемены.
Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь! Она — не просто гадалка, а настоящий профессионал, обладающий даром и умением работать с самыми сложными ситуациями.
Всем, кто сталкивается с жизненными трудностями, проблемами со здоровьем или ощущает, что удача отвернулась, от всей души рекомендую обратиться к ней. Вы не пожалеете!
Телефон: +380975800235
Доступна в Viber и WhatsApp.
Не откладывайте, ваша жизнь может измениться уже сегодня!
Ответ