![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
классный тост (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Натали:-)) (H)
но вот что-то я не согластна на счет тоста, разве ето товарищ Саахов сказал? нет ето был афициант, который вместе с Шуриком и еще одним товарищем сидели и "бухали" грузинское вино:-) (D) (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, чтобы это выяснить надо еще раз посмотреть этот фильм, но мне кажется это именно он сказал (D), гарантировать не могу :-S, давненько смотрела (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
хахаха
Натали, так и сделала, хотя была на все 100% уверена в своей правоте. И действительно - так и оказалось - ето был официант-собутильник Шурика Ваш вопросик. ;-) Вот ссылка, если есть желание посмотреть любимый фильм: ***********.vidos.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Video&c ontentsite=KavkazskajaPlennitsa.html |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, я читала тут рассказик и кажется зачиталась (fr)
Вопрос: Зачем в конце марта дятлы любят навещать клёны? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
За ссылочку спасибо (Y), сохраню и как нибудь обязательно посмотрю *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
как почти что биолог предполагаю что в это время как раз какой нибудь паразит вылупляется в коре дерева *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, это было первое, что приходит на ум, правда? Ан нет !
Максим, но вы в правильном направлении идете ;-) Что хочется птицам (да и людям тоже..... принимая во внимание ваш первый ответ, второе как раз будет правильным ответом ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
ну птицам пожрать всегда хочется :-) а возможно тогда в марте как раз активируется транспорт жизненно важных субстратов, вот дятлы и питаются :-)
второй вариант они там сношаются, но почему клён тогда не понятно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ха ха Максим, я "уржалась" любовью сыт не будешь :-D Это как в том анекдоте, когда молодая жена подчивала своего мужа вместо еды любовью. Ну да ладно это люди, а вот птичкам поесть хочется, и чтобы не подавиться.........., ну и потом наверное нужно и о продолжении рода беспокоится :-D
|