![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Tut net ni odnogo kto by platil po sudu! Tolko adwokatischkam!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
![]()
....ну, адвокаты тоже бесплатно не работают
|
|
|||
|
|||
![]()
...короче, наверное у адвокатов больше опыта в этом деле
------------------ Ваш адвокат является спецом в IT Recht(Urheberrechtliche Problemen)? Понимаете... врачи тоже разные есть, не смотря на то, что практически все они заботятся о нашем здоровье если прижмёт.. |
|
|||
|
|||
![]()
Tut net ni odnogo kto by platil po sudu!
----------------- А Vollstreckungsbescheid откуда взялся? Адвокатишка нарисовал? |
|
|||
|
|||
![]()
Да,Urheberrecht, его специализация, говорит, что уже больше 15000 дел разрулили, а за Vollstreckungsbescheid,....я об этом ничего не говорила, у меня этого не было, а что это вообще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Перелистните страницу назад..
|
|
|||
|
|||
![]()
ой!... нет, у меня до этого ещё пока дело не дошло! Мне кажется, что скоро всё русское население Германии в суд затащат! Ужас!:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
У коренных дела обстоят не лучше..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мне дочка говорила, многим знакомым письма поприходили....(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас это закончилось.... через полтора года адвакатской переписки...я уже писала об этом... ничего не платили *так как ничего не качали.
|