![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В спину ехидничать - нехорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Баслеру....Читая ваши посты, несущие полную характеристику вашей сущности позволю заметить то, что наверное уже поняли многие образованные участники форума, *вы сами того неведая дали себе точное определение не только невежды, а самого простейшего одноклеточного, называемого в народе-быдло....Да будет вам известно, что невежество - мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов.И могим(я просто увернна) абсолютно монопенисуально что вы там гундосите.....Или вы просто великий потомок великого народа несущий в массы просветление?Ну раз вы потомок, то наверное и Гёте читали в оригинале? *Так напомните мне , что он там сказал о невежах? *Ну ладно скажу вам по секрету <P style="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 40px; FONT-FAMILY: arial; LETTER-SPACING: 0px; COLOR: #000; FONT-SIZE: 10px; FONT-WEIGHT: bold; PADDING-TOP: 10px">Es ist nichts schrecklicher als eine tatige Unwissenheit подумайте на досуге об этом(если есть чем) * * * * *и не кашляйте херр подонок.......................................
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я Вам со спины хоть уже и съехала, но позволю себе ещё раз предположить, что русского Вы, как и Хохдойч, вообще не знаете. Оттого и понты (знаете такое слово???)
|
|||
|
|||
![]()
чёй-то я сомневаюсь, Шо этот акробат по-фене ботает:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай напряги свои гнилушки...где это я о ненависти к немецкому писала.....я даже Нордау и Менцеля в оригинале читаю.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините, случай вспомнился! Мы с мамой и малой были на Рождественской ярмарке в Гильдесхайме, возвращались оттуда к 8 часам на парковку и на пешеходной зоне один мужик другому как заорёт: "Да ну на х...! Ё...й в рот, пи...р, и ты здесь?" Причём, это был всплеск радости встречи!!! Мы с мамой как засмеёмся на всю! мама до сих пор вспоминает этот случай, когда с одной стороны смешно, а с другой, под землю провалиться можно из-за "культуры" наших русскоязычных... Она: "Да, Таня, ни за что и не думала, что под конец моего прибывания у вас услышу тааакую русскую речь..." Если честно, то после этого желание обучать малую русскому ещё больше поубавилось...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
какие страсти..........(md) , факт мы не умеем дискутировать......
можно вопрос: у Вас проблем настоящих нет???(tr)
|
|||
|
|||
![]()
ну да...Вы ещё от того, что колбаса, спаржа, багетт похожи на один орган перестаньте их КУШАТЬ....:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
As is de Sprache von meine Moda.
------------------------------------------------------- Во блин! Как будто в детстве побывал. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не наезжайте на Андрея, даже швабам в переговорах с остальными немцами переводчик нужен, а старошвабам- тем более!!! Но если немножко расслабитесь при прочтении, то всё поймёте, не так ли?