![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!!у меня сейчас неприятности с полицией...в августе я продала свою машину без кауффертрага,купил молодой человек из Белорусии,сказал,что машину сразу отгонят в Белоруссию...теперь я получаю письмо от полицаев,что они вызывают меня 29 ноября на термин в качестве обвиняемой..написан номер моей проданной машины,число 14 ноября,11.08и адрес...я в шоке...иду на термин,мне говорят,что 14 ноября в 11ю08 моя машина стояла на парковке на банхове без номеров..я говорю,что машину продала ещё в августе,но они не верят..говорят ,что нет кауффертрага и я не знаю,как доказать это..звоню мол.человеку,который купил машину,всё ему объсняю,он говорит,что он сейчас в Гомеле и машина тоже там,я прошу его данные,он отключает телефон и всё...что мне делать..и что ждать от полицаев..там обошлись со мной довольно резко..типа понаехали сюда....помогите советом
|
|
|||
|
|||
![]()
но 14 ноября,она действитело стояла на парковке без номеров,покупатель это подтвердил,он сказал,что он ездил на ней периодически,когда приезжал сюда,на красных номерах,а сейчас мерс уже в Гомеле..
|
|
|||
|
|||
![]()
лола гончарова
это была ошибка что вы продали машину без договора, ещё не сняли с учёта - только деньги получили. Доказать в этом случае не очень легко. Были ли свидетели, которые присутствовали при продаже машины, живут ли эти свидетели в Германии? Конечно нужно данные кому вы продали машину. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же в Германии живете *и знаете.что здесь закон .это все..надо было все делать по закону..а теперь вы не довольны..что полиция с вами не приветлива...и ..мол..по наехали..а вы как хотели? вы закон нарушили..мне все это не понятно...машина до сих пор ваша и вы будете отвечать ...а то что деньги уже получили..так это проблемы ваши...может быть вам долг вернули....как докажете?
|
|
|||
|
|||
![]()
а в чём конкретно *я закон нарушила?машину я продала,снятую с учёта..кауффертраг я не сделала,так насколько мне известно,что его можно делать,а можно и нет...а вообще,Тамара,не судите,да не судимы будете...я совета прошу,а не ваших умных,обвинительных речей...теперь буду умнее..я не так давно здесь живу и выгод не искала..
|
|
|||
|
|||
![]()
я ещё раз пишу, машина снята с учёта 13 июля...
|
|
|||
|
|||
![]()
модераторы,пожалуйста,удалите мои посты...дельных советов не услышала...а указывать на ошибки,которые я совершила в силу неопытности и молодости,не надо...я теперь и сама это знаю..кто не ошибается,тот не живёт..я всего лишь 1год и 2 месяца в Германии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лола, а в чем сейчас проблема??В смысле *у полиции к Вам претензии по какому поводу??только потому что она без номеров стояла на парковке?? Никого же на ней не задавили??
|
|
|||
|
|||
![]()
Они Вас просто нашли по последнему адресу, который стоял в брифе, ну и что?? Это действительно так и есть - *добровольно заключается договор, не заключили - это Ваше право, мы просто очень много были с машинами и их покупкой связаны - для Казахстана штук сто уже покупали!!а полицаи как я думаю предъявили претензии только потому. что здесь нельзя оставлять *на парковке машину без номеров, у нас так было. когда мы купили и подъехали к дому, *продавец снял красные номера и уехал, а муж с братом пошли гараж освобождать для машины. чтобы ее туда поставить - так вот не прошло и 15 минут, как сосед стукач- местный позвонил в Орднунгсамт и приехала машина - "Почему стоит на троутаре машина без номеров?" - ну я обяснила, что освобождаем гараж!! Ну ладно сказал - хорошо, только чтобы через полчаса не было ее тут.И все!!Так что не думаю, что Вам там что-то за это будет!!Не переживайте!!
|
|
|||
|
|||
![]()
да,только потому что она без номеров стояла на парковке...спасибо,Лена..говорят штраф большой будет...ой,да я сразу испугалась,ещё была сама,без переводчика,запаниковала...а сейчас успокоилась и тоже думаю,ну кроме штрафа,что они ещё могут мне предъявить...да ничего..
|