![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Увидев внешность, сущность разгадать
Дано не каждому и это не случайно. Что могут маски лиц нам рассказать? Каких миров поведать тайны? А может средь потока лет, Средь многих... повстречаешь будто в сказке Ты душу, излучающую свет, В огнях которого жизнь обретает краски. И в этот миг, как громом поражён Ты всё поймёшь и в ней судьбу узнаешь. Лучами этими ты можешь быть сожжён Или согрет. Ты сам здесь выбираешь.
|
||||
|
||||
![]()
А, можно... просто я побуду рядом,
мы посидим немного в тишине? Пусть ночь дома засыплет звездопадом, мерцая искрами в зашторенном окне... А, можно... мы чуть позже выпьем чаю, и, улыбаясь, встретятся глаза? Я по теплу твоей души скучаю... И, как девчонка,верю в чудеса...
|
||||
|
||||
![]()
Исполнит лето нам на бис,
Свой заключительный романс, Из-под опущенных ресниц, Слегка поддразнивая нас, А дождик- это лишь каприз, И есть у нас последний шанс - Увидеть небо без границ, И облаков бесшумный вальс. Ещё разлит ультрамарин, И в небе нет печальных птиц, И в отражении витрин , Так много светлых, добрых лиц! Услышать как вздыхает ночь, Роняя звёзды на траву, Себе в желаниях помочь - Поймать из всех, хотя б одну. На вкус попробовать любовь, Что спелым соком налилась, И пусть опять вскипает кровь, Не упусти последний шанс! Романс любви под пенье лир Исполнит лето нам на бис, Изменит время этот мир, И осень - иллюзионист
|
||||
|
||||
![]()
Проснуться утром и взглянуть в окно,
За гранью суеты оставить мысли... Покажется нелепо и смешно, Все то, что с нами было в прошлой жизни. Все то, что навевало нам печаль, О чем мечталось, сидя у камина... Случайных судеб пестрая вуаль Сплетается в сплошную паутину. И каждый миг, что суждено постичь, Неважно - сердцем, разумом, душою... Поможет в сотни раз быстрей достичь, Вершины гор, воздвигнутых тобою. Там, на вершине, все твои мечты Еще возможно и укрыты снегом... Но ты идешь... А значит сможешь ты Дотронуться рукой до кромки неба. И сможешь первым ты, взглянув в окно, И счастью распахнув навстречу двери, Нести по жизни правило одно: Сбывается лишь то, во что мы верим!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ты – это радуга после дождя…
Ты – это *ветер, спешащий куда-то… Ноты души – то мажор, то грустя, В нежном волнении бьются стаккато… Ты – мой полёт в звёздном небе ночном, Необъяснимый, тревожный и страстный… Тайна, открытая сердца ключом И зазвучавшая в будни, как в праздник… Ты – это всполохи гроз за окном, Дождь на ресницах и запахи Моря… Солнце в ладошках в закате морском… Пенный прибой – тот, что с чайками спорит… Огненный снег и весёлая грусть… Лёд раскалённый – не страшно - босою… Детские сказки мои «наизусть», Сотни загадочных, добрых историй… Ты – луговые в росинках цветы… Грешная песня хмельного рассвета… Мир в разноцветьи *своём – это Ты… Сбывшийся сон и… пьянящее лето… Ты – это звуки *гитар у костра, Струн переборы в аккордах негромких… Знаешь… Так долго Тебя я ждала, В жизни ступая порою по кромке… Пусть узнаванье Тебя нелегко… Просто есть Ты... в каждом вздохе скользящем… Нежность Вселенной раскрашу тайком И подарю оберегом на Счастье… |
|
||||
|
||||
![]()
А за окнами звёзды целуются,
И любовью наполнен весь свет, Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет... Нам порою судьбой уготованы Испытанья для душ и сердец. Наши мысли навек замурованы В необычный и тайный ларец... И мы бродим всю жизнь неприкаянно, Тщетно ищем познанья ключи, С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим. Вновь бессонница грустью укутала – Как загадочна лунная шаль! Размышления нитью опутала, Навевая тоску и печаль... Я присяду у сердца тихонечко, И губами к душе прикоснусь... Пустота, глубина и иконочка Вновь разделят со мной мою грусть... А за окнами звёзды целуются, И любовью наполнен весь свет... Там, где души с мечтою милуются – Ничего невозможного нет.
|
||||
|
||||
![]()
Разбросаны сердца по свету,
Которые друг друга ждут! *И как здесь быть? Ответа нету * * А чувства,как огонь нас жгут! Любовь быть может где-то рядом, А может где-то далеко *Найдешь ее лишь сердца взглядом! * * Возможно,будет нелегко. Пусть не пугают расстоянья, В любви всегда мы все решим! *Пусть закалят нас расставанья, * * На встречу,мы к любви спешим! Любовь деньгами не измерить! И городом, где ты живешь! *И нужно только очень верить, * * Что ты любовь свою найдешь! Хоть дорого платить придется, За расстоянья до любви! *Пойми,любовь не продается, * * Ты лишь успей ее найти! К любимым торопитесь только, Все остальное суета! Не опоздайте ни на сколько, * *Ведь без любви лишь пустота! И на исходе майских дней, Когда звонок звенит последний, *И даже в школе ты успей, * * Любви сорвать цветок весенний! Я всем желаю быть в любви, Да в той,что как цветок невинна! *Я всем желаю от души, * * *Такой любви-ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу Я стареть,не хочу!
Говорят что отлично я выгляжу... Мне такое еще по плечу, Что не всякая юная выдержит! Я такое придумать могу, Что другие мне просто ... *завидуют! Юность блеклая в вечном долгу - Что Я в ней,кроме скромности, видела? Кроме комплексов-чтобы одеть ?? Ну какие у нас были платьица... Не хочу и не буду стареть ! Так себе Я в судьбе обозначила !!! Погляжу на себя-хороша ! Три морщинки-подумаешь, трудности ! Голос юный,красотка-душа, Ну, а в зеркале вечные глупости !
|
||||
|
||||
![]()
Я однажды проснусь твоей,
Потревоженная листопадом. И, наверно, не будет родней Ничего, чем дыхание рядом. Улыбнусь в осенний рассвет, Трону пальчиком край одеяла. "А счастливей меня просто нет" - Я, уткнувшись в плечо, прошептала. И еще, прижимаясь щекой, Промурлыкала кошкой: колючий! Вот скажи, почему ты такой... Почему ты такой самый лучший? Я улыбку губами ловлю, И доверчиво обнимая, В твои волосы всё говорю: Ну скажи, почему я такая..? Может осень некстати пришла? Может лето не в срок попрощалось? Но однажды тебя я нашла. Или просто сама отыскалась... А наутро густой листопад Ломким золотом выстлал планету. Я проснулась минуту назад И подумала просто об этом. Всё, что с нами случится вчера, Мы ведь завтра напишем с тобою? Я хочу, чтоб уже с сентября Вдруг я стала твоею женою...
|
||||
|
||||
![]()
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой ! По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой... И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас - Удивительный человек. На душе сразу стало тепло. И согрел мое сердце "привет" И спасибо тебе, что ты есть Удивительный человек!