![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А может это все маски шоу, для поднятие настроения или позлить кого-нибудь?
|
|||
|
|||
![]()
меня не злит...я смеюсь(H) (темболее всё равно заняться не чем с простудой):-P :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и молодец.Нужна была разрядка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то уже писала, что друзъя моих родителей, пожилые люди по 85 лет, уехали в июне на три месяца в Новосиб. обл. в отпуск к детям и там осталисъ. Сын сдал здесь их квартиру. Родители постоянно презваниваются с ними. Сначало всё было в радужном цвете. Теперъ хотят назад. Запас лекарств кончился, до ближ. болъницы и аптеки 70 км. Бабушка здесъ очень часто ходила по врачам и лежала в стационаре, но была всем недоволъна , хотела, чтобы за ней дети ухаживали. И там умереть хотела. Там ещё трое детей, но у всех свои заботы. Зовут их там "германцами". Они взяли с собой для неё Ролатор(коляску для помощи передвижения). Если она сней там на улице ходила, люди подшучивали над ней: куда едешъ в Германию или назад? Теперъ они уже спрашивают, возьмут ли их сюда назад. Интересно, чем это всё кончится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия,Ваш пост ещё раз подтверждает выражение о том,что эйфория проходит быстро.Так же быстро,как и деньги кончаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначало кончаются деньги, потом проходит эйфория.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,именно так!!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
...а потом наступает любовь к родине
|
|
|||
|
|||
![]()
Снег, мороз и солнце уже тоже не радуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всегда находятся люди которые не единожды наступают на одни и те же грабли.