![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль, ты все темы прочла за последние три дня? Если да, то у меня к тебе вопросов нет...
|
||||
|
||||
![]()
Да, Александр, к Вам у меня и нет претензий никаких, как и вообще претензий нет ни к кому, просто пишу что думаю, *Вы , как раз-таки, мне очень симпатичны, честно, зря не говорю.
Лиля, что значит "нет вопросов"? Я, лично, уже давно высказалась за то, чтобы каждый писал на том языке, на каком ему хочется, но не в этом дело. Дело в обвинениях друг к другу. Одна сторона (единомышленников) просто паиньки, другие - "нечеловеки". *Это виртуал, вы можете очень ошибиться в людях. И ,бросившись обнять виртуального "собеседника", о котором вы *100% -ного *мнения- это человек с большой буквы,вы можете ой как ошибиться, а также наоборот!
|
||||
|
||||
![]()
:-$ (v) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, почти все участники этих дискуссий, включая меня, знаем виртуально друг друга уже не один год, поэтому мнение о каждом уже сложилось и вряд ли теперь изменится...Но это не *трагично...Тем более без "симпатизирующих" НИКТО не остался (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Nu..nu... !!!
|
||||
|
||||
![]()
Оля,не собираюсь * умалять *достоинств Виктора.-не *знаю * ,какой *он *в *жизни .Вполне *возможно , *очень *добрый * и *отзывчивый * человек. *Ты ,наверное , его * лучше *знаешь. Но *по *группам *мы *его *и *другого *знаем. *Он *может *так *докопаться *до *человека -до *его *истинного имени( *даже *если *оно *и *истинное),полoжения *в *жизни *и *т *д., что ни *перед *чем *не *остановится....Случай *с *Эрной *-не *первый. Не *так *ли? *А *провоцировать ,цепляться *к *словам *и *переворачивать *он *тоже *мастер. Особенно ,если *не *пляшут *под *его дудку.
Ich *bin *mir *sicher *das *dir *auch *nicht alle *Passagen *von *ihm *gefallen.
|
|||
|
|||
![]()
Да и звёздный, совсем не оскорбление, у него звёздочки вместо фамилии. ДА и он ни разу претензии не предьявлял, а как писать, когда Викторов много.
|
|
||||
|
||||
![]()
А *кто "Митрофанушки" *вообще?
|
||||
|
||||
![]()
"Кучка" эта...кто????
|
||||
|
||||
![]()
У Фонвизина *"Недоросль", т.е. Митрофанушка -отличается тупостью, невежеством и ленью , он *груб и жесток. Так кто же "ОНИ",Митрофанушки?