![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и я об том жеж...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и как ты находишь стихи Рудольфа?Скажи свою мнение как профессионал профессионалу...
|
||||
|
||||
![]()
В театре абсурда идет представленье,
И все в нем смешалось – и радость, и грусть. Там куклы, подвластны чьему-то веленью, Сложнейшие роли твердят наизусть. Нет в зрительном зале свободного места, Хотя, Межпространство – огромный простор, А где-то, невидимый и неизвестный, За ходом спектакля следит Режиссер. На пьесу никто не напишет рецензий, Сценарий не будет отправлен в печать, И, хмурясь, не станет взыскательный цензор ремарок и сцен из нее исключить. Героями движет порой благородство, Отвага и мужество, верность и честь, и самоотверженность, и донкихотство, любовь или дружба – всего не учесть, - Но также представлены на обозренье Коварство и зависть, и злость, и корысть. В театре абсурда идет представленье, И имя спектакля – обычная жизнь…
|
||||
|
||||
![]()
(Y) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
°•?? @ л л @ ??•° *Прекрасныи стих.... неужели сами написали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Лермонтов.
Было бы хорошо, если бы авторов указывали. Много отличных стихов, и знакомых, но не всегда уже вспоминается чьи:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот в том то и проблема Катюня, что никто и не может вспомнить чьи стихи,поэтому и безпоэтные они тут на сайте...Скопировал-вставил...Такая система...
|
|||
|
|||
![]()
Права, Лариса. Эти я вспомнила, потому-что читала их на одном из вечеров......ох как давно это было.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кака ты у нас молодчина, Катюня!(Y) ...А я бы застеснялась перед публикой стихи читать...
|
|||
|
|||
![]()
А я вспомнил,как хотел прочесть с пафосом басню Крылова "Вершки и корешки,да не получилось-подвёл немецкий акцент:Название я произнёс так:вЕршки и корЕшки.Все упали,учительница тоже .Басню не дали дочитать-обида до сих пор(шучу)
|