![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Arthur Kimmel!
А мне и не надо доказывать.Знаю как немцами становились.Вы наверно из тех кто уехал русаком, русаком и остался. А родословную можно и сочинить.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
LEO OSTERTAG
Ну если Евроньюс стало нашим телевидением.То тогда поздравляю Германия скоро станет нашей территорией. А Вы гражданином РФ. |
|
||||
|
||||
![]()
"Беспорядки в Германии усраивают, так горячо любимые Вами
левые-антифа." Могу подтвердить, и по радио уже не раз сказали (в Германии). Удивляет одно, почему, некоторые российкие информационные агенства распрстраняют ЛОЖЬ?? Герард Менухин высказал следующее об АНТИФЕ "ANTIFA" - die NUTZLICHEN IDIOTEN der MACHTIGEN Gerard Menuchin Перевод надо??
|
||||
|
||||
![]()
gospodin lebedev *a wy budete papoj rimskim.na glupye woprosy,glupye otwetyeto wasustraiwaet a moghet i uspokoit,odin ughe xotel podobnoe sdelat
|
|||
|
|||
![]()
Что испугались?
Шутка? Германия без российского газа не проживет.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Да и какой Вы немец ,у нас род всегда велся по отцовской линии, у Вас похоже нет.
Артур, о чём спорить, он в этоё же теме сам созновался что по отцу русский а по матери еврей. Немцем он себя считает по домашнему пылесосу, марки "Сименс". |
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав
Это Вы тут провокациями занимаетесь, раньше с "Робертом Оттовичем?", *теперь в одиночку. Что, не поделили с ним гонорар?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Жалко мне вас.Бедные вы духовно, зациклились на одной идеи и все.
что с вам возмешь..............:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу тут знатоки собрались?
Тогда вопрос: 2 лицам в воинской части полагался УАЗ. Кто это был? Ну как спецы отгадаем? А это подсказка:лицо могло спокойно пересекать границы стран Варшавского договора без проверки документов. |
|
|||
|
|||
![]()
Бедные вы духовно
:-D :-D :-D :-D Мля-я-я, олигарх интеллектуальный!:-D |