![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас мы этим и занимаемся пишем ответ. В то же время пишем в коллегию адвокатов на коллегию Хаас, пусть проверят работу этого бюро. И так же собираюсь поехать в Москву в ген прокуратуру,мы уже ставили анцайге, хочу возобновить это дело. Кто смелый,кто со мной? А вот нашла виновника этого дела на одноклассниках ***********.odnoklassniki.ru/#/profile/35631282106
|
|
|||
|
|||
![]()
********veselaya-karusel.ru/avtrskie-prava-na-multiki/ просто нашла в интернете обратите внимание на предпоследний комментарий автору 5 баллов. Это на мультик Маша и медведь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, от куда у Вас информация на этого человека?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если правда, закидаем яйцами.... Кто со мной???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо ж... *нашелся злодей! (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Растрелять! (sc) .
|
|||
|
|||
![]()
Что господа, устроим самосуд?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ищет тот всегда найдет,я уже много чего насобирала. Человек страшен в гневе(а тем более, когда его особенно разозлили;-) )
|
|
||||
|
||||
![]()
Фии, детский лепет ... .
Люди, которые вложили деньги в этот "развод", не дурнее нас (думаю, умнее). Сняли сливки в кумпании с "адвукатами". ;-) . А шо Оксана насобирала ..., дык это ни в одном суде не будет акцептироваться. *-) . Самосуд устроим?, попробуй найти над кем. ;-) .
|
|||
|
|||
![]()
Кто виноват и боится пускай платят. А я не обязана свои заработанные деньги отдавать не за что, на мне где сядут там и слезут. Если надо обращусь к Путину,он мне уже однажды здорово помог.
|