![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Про работающих??
|
|
|||
|
|||
![]()
jep
|
|
||||
|
||||
![]()
1.Людмила лайком (егорова), да пусть сын едет в гости. Ещё никого там в армию не забрали.
2.Каждый человек имеет право на шпарбух. Подробно читайте § 12 SGB II.
|
||||
|
||||
![]()
Мы сьездили в 2010 без проблем а теперь хотели начинать оформляться так вроде родителям сказали что уже они не могут детям делать вызов!!!
-------------------------------- А кто им сказал? По закону то да, нужен определённый доход. Но тут, как и везде, на какого бератора нарвёшься, иногда вообще никаких доходов не требуют. Всегда нужно пытаться, ни всё происходит по закону. А может повезёт. Я бы пошёл в амт и пробывал сделать приглашение. Прошлый год ведь приглашали, и наверняка тоже получали пособие. Если нельзя, то они скажут, как можно и какую сумму нужно иметь, чтобы вызвать двоих.
|
|||
|
|||
![]()
В саксонии ангальд ложили 2500 за двоих и год назад мы сьездили к родителям!!!Именно по гостевой скажу им пусть идут по Вашему совету в амт!!
|
|
|||
|
|||
![]()
с 01.01.2012 выйдет новый закон на ристер-ренте. Стоит ли договор заключать или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Вы про какой такой закон говорите? поконкретнее нельзя? Сейчас рекомендуют всем, кто ещё не имеет z. B. Lebensversicherung, Wohnsriester, Riestervers. usw.. или какие либо другие накопительные страховки, заключатъ их ещё в этом году, так как гос. Банк с 01.01.2012 снизит цинзы (.den Garantiezins), кто заключит такие договора ещё в этом году, тем будут выплачивать ещё повыши цинзы, ну те, которые гарантированые, а с нового года уже пониженые.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не только это.
Кто заключит в этом году, может также на Fruhrente с 60 ставить. |
|
|||
|
|||
![]()
а это с какой такой радости? сылочку не дадите?
|
|
|||
|
|||
![]()
учитывается ли Pflegegeld *при начислении Sozialhilfe?
|