Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 05:12
Алимов
Guest

Лебедев.
...НИ какой ВЫ НЕ Русский и НЕ Русский -Немец,
НЕ Вежа и бе3 тактный,не грамотный 4еловек.
у *вас нету уважение к другим
---------------------------------------
Просьба ко Всем..
НЕ обращайте внимание на Етого 4еловека.!!!!!!!!!!!!
Проста Игнорируйте его.
Старый 02.05.2010, 05:24
Летний Вэтэка Летний Вэтэка вне форума

***********.
Старый 02.05.2010, 05:49
Абрамчук
Guest

Оль!
А не кажется вам, что вы много на себя берете?
Старый 02.05.2010, 20:12
Абрамчук
Guest

В Берлине беспорядки начались около 22:00 по киевскомувремени в районе Кройцберг, где под лозунгами Против империалистических войн,против эксплуатации и за социальную справедливость прошла основная манифестация,собравшая, по данным полиции, до 10 тысяч человек.
Толчком к столкновениям демонстрантов с полицией сталопоявление здесь полицайпрезидента Берлина Дитера Глича, которого группа молодыхлюдей встретила бутылками и камнями.
Кроме того, в Берлине были зафиксированы столкновения междунеонацистами и полицией.
Напомним, массовые беспорядки произошли в Берлине во времяпразднования Вальпургиевой ночи. По сообщению полиции, арестованы 65 человек.
Не хило погуляли?Интересно русские немцы приняли участие всем действие?
Старый 02.05.2010, 20:13
Абрамчук
Guest

Более 400 тысяч человек приняли участие в первомайскихманифестациях и митингах, которые прошли в городах Германии. В трех городахпроизошли беспорядки, связанные с выступлениями левых и правых радикалов.Разрешенный властями Нюрнберга марш, организованныйультраправой Национал-демократической партией, спровоцировал уличные беспорядкии столкновения с полицией. На улицы города вышли тысячи антифашистов ипредставителей левых сил.
Беспорядки начались, когда большая группа одетых в черноеактивистов движения Организованные автономы попыталась преодолеть полицейскиекордоны и силой сорвать шествие НДП.Представители левых стали забрасывать полицию зарядамифейерверков, петардами, камнями и бутылками В ответ стражи порядка применилидубинки и слезоточивый газ а зачинщики беспорядков были задержаны.В Гамбурге полиции пришлось с помощью водометовпрокладывать путь праворадикалов сквозьбаррикады из подожженных левыми активистами мусорных контейнеров и живые цепипротестующих против разрешенного марша НДП
Старый 02.05.2010, 20:25
Авдюничев
Guest

Всем привет! Ребята, а я поддерживаю Лебедева. Почему вы все набросились на него? Он ведь говорит возможно резко, но правду. Репрессии были не только в отношении немцев, но и всех других национальностей. Если считать, то русских погибло значительно больше чем других национальностей. Я могу привести много примеров, когда немцы в России добились больших результатов во всех областях. Перед войной моего деда посадили в теплушку , и до сих пор никто из родственников не знает где он похоронен. Но тем не менее в 1964г я поступал в военное *зенитное- ракетное училище(17 человек на одно место)и никто никаких препятствий не чинил. Кстати я поступал(как я уже писал)с Сашей Лейднером, которого не пустили в Германию из -за того , что у него высокое звание. Я в Германии жил и служил 5 лет. Воспоминания отличные, но я туда не стремлюсь. У меня здесь дети, внуки. Мне в России Х О Р О Ш О.
Старый 02.05.2010, 20:25
Авдюничев
Guest

Почему некоторые стараются нас, оставшихся в России, убедить, что немцам здесь плохо? Мужик в колючей проволоке пытается оскорбить Лебедева( что он не немец и не русский), что Лебедев не грамотный, хотя сам в слове из тех букв делает три ошибки. Тема - поделиться как живете Вы за бугром, и как мы, бедолаги ,здесь выживаем. Хочется конечно больше, но на хлеб с маслом хватает. Зачем склоняться к оскорблениям?
Старый 02.05.2010, 20:30
Авдюничев
Guest

Вячеслав,привет! Скоро вольюсь в тему, диплом *закончил.
Старый 02.05.2010, 20:47
Shurshunchik
Guest

Мужик в колючей проволоке
------
horoso napisali(Y)
Старый 02.05.2010, 21:04
Обезьяна Обезьяна вне форума

"..Почему некоторые стараются нас, оставшихся в России, убедить, что немцам здесь плохо? Мужик в колючей проволоке пытается оскорбить Лебедева..."
----------------------------------------------------------------------------
Павел, здравствуй! Я *не вижу, что кто-то убеждает вас покинуть Россию, и что немцам хуже чем другим....
А Лебедев сам ВИНОВАТ, постоянно НЕ ДИСКУТИРУЕТ, А ПРОВОЦИРУЕТ!