![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю!!!!!
Игры для Nintendo DS/DSLite und DSi !!!!! На одной карточке 40 игр и больше. При интересе, пишите в личку, приглашу в группу, где есть список игр, цены (не дорого) и отзывы покупателей!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
продам книги Юлии Шиловой.
все вопросы пишите в личку.......... |
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
|
|||
|
|||
![]()
Авторские куклы
Текстиль и пластик. Ручная работа. Интерьерные, подарочные. Текстиль - 85-120 см, пластик - 30-35 см. Сделаю на заказ. Пример у меня в альбоме.
|
|||
|
|||
![]()
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
|||
|
|||
![]()
Prodam Damen Kleidung ( Kleider, Tops, Tunikas, Strickjacken, Blazer, Blusen, Shirt usw.)
W blizhajschee wremja budut Damen Rohren und Strech Jeans raznix modelej raznyx razmerow. A takzhe Prodaju moderne Mobel . Gruppa " Angebot" wxod 4erez moju strani4ku Zakazi i woprosi w li4ku
|
|||
|
|||
![]()
Продам новые шторы,тюлъ,ламбрекены.Фото штор можно посмотретъ у меня на моей страничке.На некоторые сейчас скидка-20% от стоимости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме) Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт.. Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки! По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161, 01776348393, Гермнаия г.Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я.Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку
? ?ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ одевать своих детишек модно, кpасиво ,дёшево!!!! Тогда присоединяйтесь в Группу `` KIDS SHOP Larissa`` Доставка по Германии безплатная, если ваш заказ свыше 25€ . Вход через мою страничку ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)только по Германии
|