![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна -осень *-91 г *1 рота *6 взвод(автобусники) *ком отдиления *сержант Ханин С * * ,замок * Оркодашвилли *Вано *ком, роты *кап, *Кудрявцев
|
|||
|
|||
![]()
Весна-осень88г *3 рота взвод не помню2 или3 *замок Малышев Командир взвода Кудрявцев .МАЗ-537 Двоих курсантов нашёл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Служил весна-осень1989г. 5 рота 7 взвод. Замок Вадим Швец-Завгородний. Ком. роты Паздерский, замполит Фирсов и всеми уважаемый *старшина роты ст. прапорщик Мекеко.
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят.. |
|
|||
|
|||
![]()
85-87 осeнь. 5 ротa 2 взвод ротный к-н Овсяников Зaм ком взводa с-нт Зотов.Дослуживaл 1,5 годa в своeй ротe.Пaдух Игорь.
|
|
|||
|
|||
![]()
осень 82 -весна 84,( механик-водитель многоосных дизельных тягачей МАЗ 543) затем до лета санинструктор, помню побег из караула и затем публичный суд в клубе, похороны Брежнева ( три дня с полной выкладкой в полной боевой), автостраду с желтой плиткой, "машку" для отмывания, утренние кроссы по автодрому и многое еще, в нашем взводе был белорус Николай Ус, на "марше" он задавил 90летнюю бабку-велосипедистку и после этого на Мазах 125 км марш мы проходили на 6км круге автодрома...
|
|
|||
|
|||
![]()
осень83- весна84 8 рота .Ком роты ст. л-т Савельев ком. взвода ст. л-т Рачков С.А . Ком. отд. по рем МТЛБ. Потом Мальвинкель , Арт. полк п.п 74037
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Моя служба с весны *82 по весну 84года, в 3й роте. От курсанта до замком. взвода.. Ком роты за ввесь период Шишлянников, Гришин, Цимбалюк. Взводные-Казаков,Чигвинцев,Жуков. Старшина роты Панасейко В. И. - всегда рота занимала 1е места по вн. порядку. Интересно вспомнить, то молодое время. Ком. части полковник Салабай- как мы его боялись......,но он был образцом, как в физ. плане, так и внешне. *Сослуживцам одногодкам- привет огромный(Y) (v) (H) * Особенно Терешанцеву Николаю, Куценко Сереге. Из моих замков(дедов)-отдельный привет Анатолию Кузьменко(80-82) из Антрацита. Приятно вспомнить этих уважаемых, адекватных людей. Всем им желаю здоровья!!!(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я был курсантом 81 - осень, 82-весна.5 рота, 4-й взвод. Выпуск младший сержант. Ком.взвода лейтенант Скрынник. После учебки отправили в город Магдебург, автобат. У нас были одни КАМАЗы. У меня была вторая транспортная рота.Проехал всю Германию вдоль и поперёк. Служил замкомвзводом старшим сержантом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Осень 77-го весна78. Курсант 9-ой роты, 4-го взвода(МТЛБ). Командир роты Дудкин, командир взвода ст. лейтенант Попугаев, замкомвзвода сержат Слободянюк, командир отделения мл. сержант Середа, старшина прапорщик Петров Николай Иванович.
|
|
|||
|
|||
![]()
Декабрь 66ого по апрель 67ого курсант 5ой роты 2ой взвод обучение на мех. водителя тягачей АТ-С. Командир роты Крутяков, командир взвода Ситников.Дальнейшая служба в Веймаре в ракетном полку.
|