![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну прямо так и нету и времени,ваше сообщение в группе,тема знакомства.Всем привет. Я живу в Бамберге всего пару недель. У меня здесь нету ещe друзей. Так как постоянно дома, а муж на работе, и бамберг я обсалютно не знаю. *Хотела бы познакометься для общения и дружбы. У нас двое деток. Сыну 4 года и доченьке годик. Буду *рада знакомству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, очень жаль что вас Бог не нагродил умом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и на старости лет уже видимо и не нагродит. Не позорьтесь. Вы же видите что вас некто неподдерживает. У каждого человека своe мнение и вкусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы уже дастали с вашей писаниной. Если я искала русский торт. Значет так мне надо. Вам то что с этого. Если вам не с кем пообщаться или сорвать свою злость. это не означает что вы можете это делать здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не переживайте так,общения мне хватает,а вам явно нет,и вы вся такая занятая неизвестно чем ,что русские торты до сих пор печь не научились.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы мне так и не ответили,всётаки в чём особенность Русского торта ;-) .......по моему мнению любой торт хороший,если он вкусный и с душой приготовленный.............
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда...ума нет. видимо вас Бог не только этим обошол. Знаю я! А теперь, всего вам хорошего.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не нравится мне немецкая выпечка. Душа больше к русским тортам лежит. Как медовик, напалеон. Это же очень вкусные торты. у каждого свой вкус. Вот вам видимо немецкие торты нравятся, а мне русские. Так что каждому своe
|
|
|||
|
|||
![]()
Вкусы у каждой культуры разные. *Есть же передача у немцв где они переодически сравнивают одинаковые вроде бы по названию продукты разных стран. Вот нутелла например во франции другого вкуса чем в германии. А майонез российский как отличается от немецкого? Каждый производитель выпускает свою продукцию такой какойбы её в данном регионе покупали. И коржи немецкие и крема абсолютно не моего вкуса. В них добавляют экстракты коньяка , лимона и всякие другие специи к которым я с детства не привыкла. А самое вкусное это вкус детства. Поэтому русские торты для меня намного вкуснее немецких. Мне хочется почувствовать вкус сливочного масла а не взбитых обезжиренных сливок с добавленным усилителем вкуса. Даже к немецкому хлебу я долго привыкала. Если хочется праздника, то для меня он будет только с русской кухней.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы лучше делом занялись,пошли на кухню и учились русские торты печь, Медовик с НапОлеоном,а не мерялись у кого ума больше, на это у вас явно ума и не хватает,я то умею их печь а вы нет.....
|