![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
I gde-to xlopnet dver`,
I drognut provada, Privet, mbl budem schastlivbl teper` I navsegda!!!
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, мечты не умирают…
Просто угасают, словно свечи. В небе светлым облакам растают, Тихим снегом упадут на плечи. Оставаясь в сердце грустным светом, Еще долго путь нам освещают, А потом уходят вслед за летом, Где-нибудь воскреснуть обещая. Возвращаясь строчками, слезами В тишине ночей, пустых и горьких. И душа танцует на осколках, Как свечи мерцающее пламя. Говорят, мечты не умирают, Просто улетают, словно птицы. Чтобы ночью бесконечной сниться, Чтобы вечно оставаться с нами. Чтобы возвращаться неизбежно, Чтобы воскресать назло печали Новым светом, счастьем и надеждой, Новой парой крыльев за плечами. Говорят, мечты не умирают… Просто засыпают, словно дети, Чтобы вновь проснувшись на рассвете, Улыбнуться добрыми глазами…
|
|||
|
|||
![]()
Омар Хайям
Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем!!!
|
|||
|
|||
![]()
EL *BILIR KI *SAN *MANIMSAN *YURDUM *YUVAM *MASKANIMSAN * AYRILAR *MI *KONUL *SANDAN....AZERBAYDZHAN(F) AZERBAIDZHAN(*) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Собирала, *не ленилась
счастье по крупинкам и за целой наклонялась, и за половинкой Где могла там находила, радуясь тому В этой жизни,в этом мире, я не зря живу...... вот еще годок проходит я кричу:" ура! у меня крупинок этих целая гора!".. Кто не верит пусть проверит правду говорю я в своих крупинках этих горе загребу..... Глубоко его зарою, так, что не найдешь, а угрюмый кто-то скажет: ну ты и даешь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Когда
на сердце одиноко, грустно И плакать хочется порой - Ты за компьютер сядь тихонько и форум в "Одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, стихи и пожелания прочти, и льдинка-грусть в душе опять растает, и ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта, где другу можешь душу ты открыть. Он молча выслушает все и тихо скажет: "Ну, знаешь, в жизни все бывает, нужно дальше жить!" ????-:¦:-????-:¦:-??? |