![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Farik: 100% ka4estwo ja ne mogu garantirowat i obeshat. Ja mogu delat i swoim powedenijem i otnoshenijem garantorpwat tolko to, na 4to sposoben i 4to mogu prepodnesti. A budet li eto 100 garantijej ka4estwa: reshat ne mne, a toj, komu eto wso dostanetsa ;-) Kstati daze straxowije kompanii ne mogut garantirowat tebe wso to 4to obeshajut, w swasi s temi li inimi obstojatelstwami (z.B. Vertragsklauseln) . :-)
Lali: kak wsegda mila i o4erowatelna :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
мы ушли в другу тему, по-моему........
человека можно любить как угодно, с минусами и плюсами и вместе (острожно, может 0 получиться) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ильгар у тебя текст получился классый, красивые слова, все правильно, прямо слезу как в индийском кино......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A potom goworat , 4to zisn i smert ne sowmestima :-D Nu tak 4to s garantijej ka4estwa? Farik: Ti wso drugix sprashiwajesh. A twojo mnenije na etot s4ot? Ti 4to sam etoj garantijej s4itajesh ?
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря кому.....ilgar-bey
|
|
|||
|
|||
![]()
наш форум - все сказали, но никому ничего не дали....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A wso po4emu? A wso potomu 4to garantii net, a jest ka4estwo :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
не согласен. если ест качеснтов и ты уверен, тогда дай-да гарантию
|
|
|||
|
|||
![]()
Net Emil, eto bila igra slow. I ni4ego bolshe ;-) Rasslabtes rebata. Ja dumaju 4to nikto ni4ego garantirowat na 100 % ne mozet. Eto mogut delat tolko ludi - xwostuni. Ne imejushije pod swoimi slowami nikakix osonowanij. Jest obstojatelstwa, 4ustwa u wsex ludej rasnije. Da i ludi sami i ix wsgladi rasnije. Poetomu garantiorowat 4to to i tem samim wwodit w sabluzdenije- eto ne prawilno. A wot eto uze serjosno(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ильраг, надо отвечать дорогой, два человека задали один и тот же вопрос одновременно
|