![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ДА, ДА......................................
|
|||
|
|||
![]()
да, есть, и очень большая....*-)
я там была счастливая, беззаботная и юная |
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
:'( Ещё какая !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, самые лучшие воспоминания!!!!!!
Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно м |
|
|||
|
|||
![]()
Для Виктора Щетинского. В наше время трудно быть понятым. Я не сказал, что я недоволен и обижен на Германию. НАОБОРОТ. Это были лучшие годы моей жизни. И тем более как было обидно за нашу державу, что мы победители живём хуже побеждённых. Мы по сути предали память наших дедов, победивших лучшую армию мира. А всё это потому, ЧТО МЫ НИКОГДА НЕ УЧИЛИСЬ ЛУЧШЕМУ ЧТО БЫЛО У СОСЕДЕЙ, МЫ ТОЛЬКО УМЕЕМ ВОСХИЩАТЬСЯ КАК У НИХ ВСЁ ХОРОШО. И при случае свалить за бугор, ведь там хорошо. Вот это-то почти поголовное ваше восхищение Германией меня немножко раздражает. В очередной раз сомневаюсь, что меня кто-то поймёт, просто очень обидно за СОЮЗ, за Россию, за Украину, за всех нас. ОБИДНО
|
|||
|
|||
![]()
da nostaljgija po GDR u menja bila, poka ja tuda ne poexala i neuvidela wto tam uze necego neostalosj ot nawix gorodkov, menja tuda tjanulo i ocenj xotelosj tam zitj.ja sama zivu sejcas v danii,a vsegda xotela zitj v Germanii i sejcas toze.
|
|||
|
|||
![]()
Ещё какая, и наверное будет всю жизнь.....:'(:-)
|
|||
|
|||
![]()
Да ТЫ далека Германия ,и как нам близка.Служил 63-66г.- прошло всего 18-21год после оканчания ВОВ . Нас молодых повезли на экскурсию в женский концлагерь Равенсбрюх затем Бухенвальт и последнию очередь в Дрезданскую галлерею. Если-бы все зделали на обород. Былибы первые впечатления о немцах другие.А то сложились они у нас к концу службы.Мне лично пожилой Немец спас жизнь , он воевал с нами всего 20 лет назад ,это надо учитывать. Служил СТРЕЛИТЦ-АЛТ. озеро Домикзее .
|
|
|||
|
|||
![]()
О да я там жила и училась 3г. Хотелось-бы по бывать еще там!
|