![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже около года учусь на массажистку, в июле уже последний экзамен будет! Ищу желающих на массаж, квалифицируюсь в данный момент только на женском поле, а также на беременных и делаю лёгкий массаж младенцам до 1 года для хорошего и быстрого развития!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишите мне в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Hi people! Ich suche im Moment fuer die 1-Zi-Wohnung einen Nachmieter zum 1. oder 15. Juni!(37qm, warm 490, am candidplatz) Wenn du da jemanden hast, dann sag mir bitte bescheid! Danke im Voraus!l Liebe Guesse Julia
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
С понедельника я буду снимать помещение в салоне с мужем. Желаюшие прийти на массаж, звоните или пишите, здесь есть сайт: ********deinschoenheitspflege.de/ П.С. Я делаю массаж только женскому полу, а также детям и даже совсем маленьким, кому не исполнилось ещё и годик для быстрого роста и развития! Рады будем вас увидеть у нас - *с уважением Юлия и Николай. |
|
||||
|
||||
![]()
Детская Академия города Ульм приглашает Вас на семинар!
Тема семинара: Инновационные методы обучения детей русскому языку в Германии по методике “двуполушарного” подхода. Лектор: Автор популярной серии учебников для детей О.Л.Соболева. Место проведения семинара: Детская Академия, Pfarrer-Wei?-Weg 16, 89077 Ulm. Время проведения семинара: 8 июня 2011 г. в 17:00. Стоимость участия в семинаре: 9 Евро. Запись на семинар по телефону 0731-492 399 80 и по эл.почте info@die-kinder-akademie.de Приходите, будет интересно!
|
||||
|
||||
![]()
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
||||
|
||||
![]()
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
|
|||
|
|||
![]()
Открытие в салоне - вэлнесс-массажы - он и она!
Всем привет! Я с мужем снимаю помещение в косметическом салоне, мы делаем с ним вэлнесс-массажы! В скором времени будут готовы прайслисты и выставленны наши цены и фотки на этом вот сайте: ********deinschoenheitspflege.de/index.html Будем рады новым клиентам! С уважением Юлия и Николай.(F) |
|
||||
|
||||
![]()
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю самую эффективную и биологически чистую продукцию. которая является на данный момент единсвенной компанией в мире которая официально сотрудничает с всемирной организацией здравоохранения в программе оздоровления и профилактики,
|