![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ФОТО И ВИДЕОСЪЁМКА СВАДЕБ В ГЕРМАНИИ
Во время съёмок могут быть задействованы от 2 до 4 специалистов, например фотограф с ассистентом и 2 видеооператора. По желанию заказчика бесплатный досвадебный фотошутинг. Многолетний опыт работы, современная техника, индивидуальный подход к заказчикам. Изготовление классических фотоальбомов и современных свадебных книг (Hochzeitsbucher).Видео можно посмотреть тут: ***.wedlife.ru/user/hochzeit и тут: ***. |
|
|||
|
|||
![]()
Превратитесвои фотографии в дигитальный шедевр!
Сделайтеподарок себе и родным! подробностина сайте: ***.alboomit.com Попробуйтебесплатно! |
|
|||
|
|||
![]()
ДИЗАЙН
ИНТЕРЬЕРОВ 3d interior design |
|
|||
|
|||
![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН ПРОЕКТ АВТОРСКИЙ НАДЗОР УДАЛЕННАЯ РАБОТА ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ РОСПИСЬ, скульптура В ИНТЕРЬЕРЕ ВИТРАЖИ МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ИСПАНИИ УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ,КРЫМ скайп sidorenkomaddesigner Мои работы по дизайну на телевидении, программа Домострой (ТВ-5) Фото этих работ в моих альбомах ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Передачи на ТВ-5
c моими работами по дизайну интерьеров ***********. |
|
||||
|
||||
![]()
Русские - голубые котята готовы переехать к любящим и заботливым хозяевам , у которых есть время на общение и игру с котиком. Преданные хозяевам, игривые и чистоплотные котята. Не боятся собак и других котов. Фото нашей семьи животных у меня в фотоальбомах.
|
|||
|
|||
![]()
Hallo Leute.Wer ist interessiert an einem kleinem haustier.
Gebe drei kleine Katzchen (zwei schwarze und ein graues) in gute Handen ab. Wer hat interesse,schreibt mir auf die Seite.Abgabe in zwei-drei Wochen. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю
DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос. пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-19,99 € + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей -в Форуме на моей страничке
|
|||
|
|||
![]()
мой знакомый из Латвии 40 лет. ищет работу в Германии.
большой стаж работы в гастрономии - как шеф-повар, aleinkoch, кондитер. прошу помочь в трудоустройстве. |
|
|||
|
|||
![]()
продаю Ауди А4., красная, Bj. 1994, бензин
пробег 188.000 км. achtfach bereift. Schaden: Kratzer und Beulen auf der rechten Seite(Sto?stange, Flugel, Tur). Defekte Bremse vorne, rechts. Wasserpumpe von Scheibenwaschanlage funktioniert nicht. 1500 Euro |