![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ishu stasherovku na dva mesaca u Steuerberatera!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно ищу работу по уходу за больными и престарелыми.По образованию сестра с 28 лет трудового стажа, практика по уходу онкологичных и хирургично болных. Знания немецкого языка-на среднем уровне. Предложения в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dobrii deni
predlagau pomoshi po uborke po domu libo glajke takje mogu pomoci w prismotre za detimi *w kacesrwe Baby-sitter moi tel 015153587144 zaranee spasibo :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Германии
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Таджикистане, но очень хочу устроиться на работу в
Германии, я по образованию экономист, умею работать на компьтере, но к сожалению не владею немецким языком, готов выслушать любые предложения.Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
.повар
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю работу.
* * * * * *Сетевой маркетинг. * - организаторская деятельность * - работа с косметикой * - работа с комьютером /по желанию/ * - и еще 16 направлений * / для дополнительной или основной работы / * Работа в свободное время /самостоятельное распределение времени/. * Возможно обучение. * Помощь гарантируем. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Ищу работу *au-pair в Германии.
|
|
|||
|
|||
![]()
работа для медперсонала
73054 eislingen Altenheim по всем вопросам обращайтесь в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ищете!
Работу, * *Учебу , *Деньги согласно вашим затратам времени и сил, *вы хотите Успеха, *Вы хотите достигнуть *своей цели, хотите работать самостоятельно . Прекрасно!!!!!!! Если у вас сильное желание и есть время.... *пишите мне лично, отвечу . *желаю всем Успеха, Удачи, Исполнения Желаний!!!!!! |