![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И что б плохую репутацию исправить,
Решил копейку соблазнить, ну не подлец?! Решил копейку рубль соблазнить, в её поддержке свой профит увидев. Её он ранее презрением обидел и вот решил исправить сей вердикт. Копейка- женщина, душа её мягка к словам и действиям галантного мужчины, решила, что для ссоры нет причины, и попросту простила "дурака". Не так ли в жизни мы мужчин прощаем за глупость, что они не замечают, обидев ненароком нас, любящих, тех, кто зовётся другом настоящим?:-D V. Paul
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Классно отреагировала, Валентина!!! Ihr seid ein tolles Team(Y)
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сашин пример оказался "заразительным"! Мне одной бы такая идея сроду в голову не пришла!:-)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я начав читать эту "басню", тоже подумала: ну как вот приходит такая идея в голову? Я *и Рудольфом часто удивляюсь...В один день может написать несколько сочинений ну совсем на различную тематику...Вот это и называется: Талант!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф не терпит нашей критики, потому выделился в самостоятельную тему. Да, он пишет много и на разные темы. Но он остановился на левеле "рассказчика историй", которые приходят ему в голову, и допускает столько погрешностей с стихосложении, что я не стану его хвалить. А ругать тоже не буду: он уже и так на меня в обиде.
Так что стихи Саши Клюга и Рудольфа я бы на одну ступень не поставила. :-)
|
||||
|
||||
![]()
А я и не сравниваю...Для меня каждый хорош по-своему!
|
||||
|
||||
![]()
Третий, разгорячённо:
Я, коллега, с Вами вовсе не согласен, Всё списать на Горбачёва Вы хотите? Только труд усердный Ваш, увы, напрасен И в свой адрес похвалы совсем не ждите. Да, конечно, ошибался Миша тоже, Только путь реформ всегда ведь был тернистым Но и дальше так же жить всем было сложно - Привели страну к застою - коммунисты! Вспомним БАМ и сколько средств там закопали, И Афганскую войну начал не Миша! А приписки? Дело Гдляна? Все ж мы знали, Чем партийная элита наша дышит! Сколько в очереди времени потрачено? Колбасу купить без блата было сложно! Но жирует парт-элита, всё ведь схвачено А её призвать к ответу невозможно! И решился Горбачёв на Перестройку, На реформу всей сложившейся системы. И отстаивал своё решенье стойко, И для Гласности не видел он дилеммы. Только зрело в аппарате недовольство Кто же хочет привилегии терять? И когда Сергеич летом был в Форосе Через Путч пытались власть к рукам прибрать. А в борьбе же с пьянством - разве Вы не знали, Сколько жизней Миша спас своим указом? И в Афгане больше мы не воевали, И народ вздохнул свободней, пусть не сразу. А от той свободы разум помутился, Тут и лидеры республик постарались И Союз наш, нерушимый, развалился Лишь осколки в нашей памяти остались... Эпилог Незаметно так бутылка опустела, Время так же незаметно пролетело Кто сумеет в нашем прошлом разобраться На троих, да только так, что б не набраться? Завтра вновь голосовать народ пойдёт На шесть лет опять Володю "изберёт" А когда пройдёт годков так эдак двадцать Будут снова... за бутылкой разбираться
|
||||
|
||||
![]()
Второй, возмущённо:
Это там всё, да на самом на верху!... До сих пор, скажу вам честно, не пойму, То ль блинов из общепита все объелись, То ль с Америкою, гады, дружно спелись... Все при Лёне очень даже дружно жили, Не в шелках поди, но всё же не тужили. План старались каждый месяц выполнять, Ну а в праздники – айда народ гулять! Воровали, кто как мог, но все украдкой, Было в целом всё, в стране большой, в порядке. Но скончался Лёня, Юра править стал, Всех, вначале, как то даже напугал. То ль больным был, но пришёл его, черёд, Костю партия к рулю теперь зовёт. Год всего лишь Костя правил этот "бал" Умер тоже, видно дедушка устал. И вот тут то Миша меченый пришёл Свой порядок, перестроечный, навёл. Даже те, кто получал лишь только двойки Знали - мЫшление, Гласность, Перестройку. Ускорение и с пьянством жёсткий бой Свадьбы трезвые, лишь с чаем, боже мой! Виноградники, сады все - под топор По талонам сахар, мыло. Вот, позор! Гласность вроде - о Чернобыле молчат Люди гибнут – ничего не говорят! Алма-Атинских декабристов всех под суд Лишь за то, что против Колбина идут! В Карабахе стали снова воевать И в Прибалтике волнения опять. Только Миша, дерьмократ ведь офигенный, Приказал бунты давить, своим военным... А при Лёне очень даже дружно жили Не в шелках поди, но всё же не тужили!...