![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Рациональность в том, что человек работает, пополняет кассы, платит налоги.
Иррациональность в том, что массу денег вбухали в обучение доктора химических наук (или доктор вбухал свои деньги впустую), который теперь как уборщик получает доплату из социальной кассы, чтобы свести концы с концами. Вряд-ли уборщик получает много...
|
||||
|
||||
![]()
А прежде чем что-то выбирать- надо и язык в совершенстве знать и иметь соот.образование.
Была бы я работодателем- я бы тоже не взяла на работу человека не влад. языком А на более высоких постах надо еще к тому же английский знать. Опять же не конкретный случай.
|
||||
|
||||
![]()
Докторский титул возможно получить без знаний иностранного языка?
|
||||
|
||||
![]()
Докторский титул возможно получить без знаний иностранного языка? Поэтому для таких " докторов "и нет работы.
Не знание языка. В этом и вся беда.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы стать в Германии медицинской сестрой, ваша знакомая сдала не один экзамен. По-немецки. Теперь у неё два медицинских образования, двойной опыт работы в двух странах, да из неё получился ценнейший медицинский... врач, никак не медсестра! Германская иррациональность...
|
||||
|
||||
![]()
Он уже приехал в Германию доктором хим. наук. У него есть коллега, кандидат биологических наук. Скорее всего проблемы с языком, плюс возраст. На рынке труда не востребованы их знания, вот и наводят порядок, как могут зарабатывают.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, други мои, спокойной ночи. Завтра на работу...
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Lydia Gotz
Лида, а можно Вас спросить, Вы кем были ТАМ по профессии и кем Вы работаете здесь? Зарание спасибо...
|
||||
|
||||
![]()
Германская иррациональность...Анатолий, любой работадатель *при капитализме думает о прибыли,чтобы у него на счету было побольше денежек.
Он ищет любыми путями выход,чтобы при мин.затратах, получить мах.прибыли. Вот это кап. рационализация
|
||||
|
||||
![]()
Лилия, там я работала экономистом, тут я тоже не продвинулась.
Работаю продавцом. Тоже не рационально.:-D :-D Aber ich bin nicht traurig. Hauptsache ich habe Arbeit